学习android一定要求java吗?

perennial_xulin 2010-04-02 04:41:23
如题,谢谢。
...全文
528 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u200814499CBird 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
对于学这个是否有前途这个问题,我个人觉得的话,问这个问题是有点2,
都说360行,行行出状元
如果说学这个没用的话,那么你跟我说一下学什么是有用的?
如果说学这个很有用的话,那么你跟我说一下其他的就没有用了吗?
这个主要还是得看自己是怎么想的吧,有句话说得很好,既然选择了远方,便风雨兼程
是的,我觉得,只要坚持,肯定有前途;不坚持的话,再怎么有用也没什么前途.
louyong0571 2010-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也想学习下android,不知道java用的是se还是me啊?
elalll 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学这个有前途吗
Temofil 2010-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
总之 把JAVA搞懂对于整体把握Android来说 是有很大帮助滴
cancel_li 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是做驱动开发,就不必要学java了,但你的团队内应该有做应用开发的.
lfxyxy 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是绕不开的。
iihero_ 2010-04-30
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 perennial_xulin 的回复:]
如题,谢谢。
[/Quote]

java应该必不可少。
gogomarine 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
可以用ruby.
tsingien 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用java通过jni调用c写的库。
shankaipingo 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我会.net,java程序也能看懂。
qdsjj2000 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你如果C牛的话,可以无视android

应用的话java是必须的
jixuesong 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 zhouyongyang621 的回复:]
开发都是用的java,,底层是C一般不要去管它,,,,

如果你是牛人,可以深入底层,,,

如果是做上面的开发那就得学java
[/Quote]

是的。。。
roadog2006 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
底层开发是C++,应用开发最好用java,当然水平够高用C++照样可以
ctwei85 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
android底层是linux2.6内核,上层是java
nyzhl 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
UI库是Java的,这个绕不开的
yangxuanlun 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要学,因为它主要是用java语言,虽说c++也用,但是好像那个做底层的东西。一般开发应用都用的是java
beyondma 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
一定:)
Sodino 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题就像问:
吃饭一定得用筷子吗?

那得看你吃的是中餐还是西餐
self_control 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定,看你做的是什么工作要的是什么效果。
vclongking 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你这样问的话 我还是给你说 要会JAVA的
加载更多回复(4)

80,351

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧