弹出“确实要离开该页面吗”

zhangyxxx12345 2010-04-02 06:31:31
做了个考试系统,当学生正在考试时点击关闭窗口,会弹出“确实要离开该页面吗”的窗口,这是通过前台的js实现的,在考试系统中有倒计时,这是由后台发出的,当时间到时,后台程序自动提交试卷,这个后台程序实际是由Ajax的timer实现的,当提交试卷时又弹出“确实要离开该页面吗”的窗口,这个时候我不需要这个窗口,请问怎样消除这个提示窗口?

前台中是通过下面的代码来实现弹出“确实要离开该页面吗”,在后台自动提交我就不想要这个提示

onbeforeunload="event.returnValue="确定要离开考试吗?";
...全文
2389 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ydrgc111 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
说得很好
ydrgc111 2012-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
Ethan6666 2011-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
xhddd111 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
在客户端再建个跟提交那个同步的计时器
<script language="javascript" type="text/javascript">

setInterval("onbeforeunload='return false'",5900);

</script>
在提交之前自动把onbeforeunload事件去掉
zhangyxxx12345 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不能删除onbeforeunload,这样学生不小心点击关闭窗口就没有提示了,我的目的是学生点击关闭窗口弹出提示,当时间到时,后台程序自动提交,这个时候不需要提示
段传涛 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
function unloadConfirm()
{
if(event.clientX>document.body.clientWidth&&event.clientY<0||event.altKey){
window.event.returnValue = "Are you sure?";
}
}
----------------会显示好多提示 你试试
ypb362148418 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
LS 已经说了
wuyq11 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
删除onbeforeunload
persuit666 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
onbeforeunload="return false"

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧