菜鸟求助..动态修改网页html源码

liaochong19870619 2010-04-02 10:56:42
webBrowser wenclient HttpWebRequest
3种方法 获得 html 例如百度的源码后,

在修改源码后在显示,例如Replace("百度", "谷歌"); 后

显示出来的 网页上确实修改了. 当时单机百度按钮的时候.. 由于是跳转到相对地址的 \s?

不知道这种问题怎么解决啊?

还有就是 可以动态的给一个网页插入一段我的脚本吗? (webBrowser 控件)

菜鸟求助... 高手稍微讲详细点... 谢谢了
...全文
390 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Loki Zhao 2012-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我想修改其他html页面的代码呢,这个也很有意思。看看
liuyu520hong 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
不是太明白你想要实现的功能!我感觉你还是把这个贴子发到ASP.NET论坛里去吧!那里懂这个的人多一些!
丰云 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复

怎么看都象是在写病毒....
liaochong19870619 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 lijunfeng 的回复:]
插JS代码的话你可以先把页面内容取出,然后直接往里面增加脚本,然后再让webbrowser重新加载你修改后的版本.
[/Quote]

我就是这么做的...

我插的是这段js

<script type="text/javascript" src="F:\c#\html_look\bin\Debug\jquery.js"></script><script type="text/javascript">$(document).ready(function(){$("p").hover(function(){var value = $(this).html(); var content = "your mouse on this tag's value"+value;$(this).after("<div>style='color:red'class='red'>"+content+"</div>");},function(){$("div.red").remove();});})</script>


效果就是把网页里面p 标签 鼠标移到他上面的时候显示一哈..

本地修改了 可以

当时用这个webbrowser 控件 我没成功...


我是直接吧修改后的源码 复制给 webbrowser .documenttext的


你能给个 例子吗?
nsq0205 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
是太高深了?不懂
若苦 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
头痛,也在研究webbrowser
lijunfeng 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
插JS代码的话你可以先把页面内容取出,然后直接往里面增加脚本,然后再让webbrowser重新加载你修改后的版本.
liaochong19870619 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
额.. 那个跳转失效的 解决了..

就是问下 可以自己插js代码吗?

不是病毒.. 不插JS代码,写起来界面要麻烦一点

就是要完成一个类似firefox 的firbug 那种效果....

或者谁告诉下啊 这个效果有哪几种做法
liaochong19870619 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我只改了 里面的汉字... 啊 没有改链接.
gopojim 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是想将连接地址也改了呀,Replace("百度", "谷歌")后再加 Replace("www.baidu.com", "www.goole.com");
liaochong19870619 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
...自己顶一个... 哪位好心人来解惑下啊...

Csdbfans 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,顶起

欢迎大家来我的博客:
http://blog.csdn.net/csdbfans
liaochong19870619 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
额... 你写的那个slect 是不是 网络的?
yufenghua 2010-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
同是菜鸟 顶起

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧