充分发挥想象!!将爱进行到底^_^

a294392285 2010-04-03 09:24:16
/*-----------------------------------------Love.h---------------------------------------------*/
class Love
{
private:
int Happy,Lucky;
bool Accept,Respec,Care,Trust;
public:
Love();
~Love();
//love the way
void Material of love();
void Spirit of love();
void Action of love();
void Words of love();
void Silent love();
};
/*-------------------------------------Boys.h-------------------------------------------------*/
#include <Love.h>
class Boys:public Love
{
private:
bool Opinion,Smart,Handsome,Sunshine,Humor;
public:
Boys();
~Boys();
//The boys

};
/*-------------------------------------Girls.h-------------------------------------------------*/
#include <Love.h>
class Girls:public Love
{
private:
bool Pure,Lovely,Fresh;
public:
Girls();
~Girls();
};

上面代码是,自己给出的一些函数,成员什么的,有什么好的创意可以修改的哈,大家尽情发挥啊,参加有分。
...全文
276 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
acdbxzyw 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 classpatterns 的回复:]

while (1)
{
makelove();
if (spermContainer.empty()) //避免*尽人亡
break;
}
[/Quote]

楼主涉世未深,那怎么能避免呢?
zwlzhj 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都是强人
koolxiaoyuer 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
while (1)
{
if(girl=Tired)
cout<<"卜nro"<<endl;
else if(boy=Tired)
cout<<"卜orz"<<endl;
}
mzlogin 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
private:
int countKiss;
public:
void Kiss();
小枫 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 18 楼 classpatterns 的回复:]
while (1)
{
makelove();
if (spermContainer.empty()) //避免*尽人亡
break;
}
[/Quote]


18楼,强人!
ww884203 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 classpatterns 的回复:]
while (1)
{
makelove();
}
[/Quote]
你们两个太牛了,佩服
FingerStyle 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
while (1)
{
makelove();
if (spermContainer.empty()) //避免*尽人亡
break;
}
太乙 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 koolxiaoyuer 的回复:]

15楼死循环
[/Quote]
*尽人亡。。。
koolxiaoyuer 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
15楼死循环
FingerStyle 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
while (1)
{
makelove();
}
a294392285 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看着这贴沉了...
帅得不敢出门 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
写个如何追女友的程序比较实在吧
dubiousway 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
class Love
{
private:
int Happy,Lucky;
bool Accept,Respec,Care,Trust;
public:
Love();
~Love();
//love the way
void Material of love();
void Spirit of love();
void Action of love();
void Words of love();
void Silent love();
};


//大悲无泪
//大悟无言
//大笑无声
//大爱无行



class Love{
};
0x甲鱼 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
How about marriage?
a294392285 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,大家随便抽象出心目中的LOVE类,还有Girls,Boys类,自由发挥嘛。
diablox0147 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
love里面的少了个成员。。。firstLove,,,这可是很重要的哦
hanchunchun 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
一群牛人
吴明治 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jbz001 的回复:]
楼主的love类怎么没有make函数???
[/Quote]

我晕死~
tiandaoc 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Boys and Girls should be loyal!
cattycat 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
girl的Pure,Lovely,Fresh;属性都是啥含义?
加载更多回复(4)

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧