非诚勿扰官网那个留言版后台数据库是MySQL啊

z752964360 2010-04-03 10:27:47
节目一开始,就进不去了!
Too many connections
Connect(0) to MySQL failed
Fatal error: Call to undefined function date_() in /usr/local/apache2/htdocs/inc/common.php on line 1934
...全文
446 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wj10648314 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2011-01以后是否有女嘉宾找过在常州火车站遇到的男孩 希望看到的 能帮我找找
wj10648314 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2011-01以后是否有女嘉宾找过在常州火车站遇到的男孩
wj10648314 2011-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
2011-01以后是否有女嘉宾找过在常州火车站遇到的男孩
a501290495 2010-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个节目,带给我很大的震撼,看到一对又一对的幸福恋人,都从这个舞台离开.

孟非,乐嘉我希望你们能好好的维持这个舞台,说真的我们大家都很喜欢看这个节目.

这个节目出的非常好,至于24位女嘉宾我想说的是,希望你们能找到适合自己的幸福.

真的,希望你能把握这次机会,这么多优秀的男孩子上台,你们要把握机会阿,

机会只有一次阿,我在次向全国单身的男孩子说一声,台上的24位女孩都非常优秀

希望抓住这次机会找到喜欢的女孩,我知道你们要的是自己心目中的她

但是,没有一个人是十全十美的.一些性格爱好不好紧,只要结婚之后夫妻之间互相爱抚

互相相信,这样才能造出一个完美幸福的家庭,当然一些小吵小闹是必要的.

夫妻之间,有点小误会,不要随便就提出离婚,应该两个人互相好好的说.

我希望从非城勿扰中的夫妻,伴侣,恋人,都能够幸福一生,.!

其实关于,马诺这回事.大家真的是想多乐,虽然人家在舞台上这么久,

很可能她舍不得大家,舍不得这个舞台,舍不得和大家在一起的时间.

关于马诺这回事乐,希望大家不要的议论乐.谢谢.!我会关注这个节目.来了解大家.

我叫陈晨,这是我的QQ501290495
a742961216 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
孟非老师...我看这个节目好多次了....我到几时才能进这个节目呀????
a742961216 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我要怎么样才能进这个节目呀!!!!!!
qiu1175005026 2010-05-18
  • 打赏
  • 举报
回复
之前有一位女嘉宾叫朱真芳的,也没那么讨厌了,最起码她爱钱,她敢说,敢表达,不在乎别人怎么评价她,像其他女嘉宾就太虚伪了,明明很爱财,却还装作很不在乎的样子!
DONGYAQI 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我要是 马诺的父母我就和这样的女儿断绝关系,你家女儿别的 不讲就一句话:“骚,爆骚!!!!!"
DONGYAQI 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我想跟马诺讲:“马诺我有宝马有兰博基尼你跟我吧!”我就想睡你不想要你。
steptodream 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我讨厌马诺
她可以随便挖苦数落别人 可是别人一说她 她就急眼
z752964360 2010-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我想支持下马诺,不拜金的才虚伪

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧