需要仓库自动拣货系统(Pick to Light)方案

jxfun 2010-04-04 12:34:12
最近要设计一个仓库自动拣货系统,这个系统主要实现以下功能:

从网上接收订单,订单格式(购买者、产品编号、产品名称、产品数量、运输方式、地址、日期等);
网上订单直接驱动系统自动拣货,要实现货架上亮灯、传动带、自动打包、自动分流;

由于没有详细接触过,可能描述不清,最近要规划这样一个系统,请大家帮忙。有兴趣的朋友(深圳)可以一起来参与实施。

Email: davlisz@gmail.com
或QQ:22398309 直接交流。
...全文
595 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
webwolf911 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
My QQ :1808734!
webwolf911 2010-06-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我是做自动化的,可以给你点建议!!
阿星sir 2010-04-23
  • 打赏
  • 举报
回复
控制器,電腦中運行服務,網站
網站調用電腦中的服務,驅動控制器
fstao 2010-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是物流系统来的,这个需要自动控制系统的。
china168861 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个趋势啊
kv2002 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看看怎么拣去,忒智能
jxfun 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有接触过?
奔雷手 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
RFID 了,传说中的 物联网?
Q315054403 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这属性自动控制呢。。。没玩过。单纯地管理数据控制倒不难
  • 打赏
  • 举报
回复
有工控成分?delphi实现比较难吧,如果只是数据库自动拣货倒不难

2,497

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧