怎样用C#做拼图游戏,

PanderPeople 2010-04-04 08:26:57
素材是9张小图片(把一张大图片切分成的),在窗体上通过移动图片的位置,最终使9张小图片组成一张完整的图片,哪位高手能帮忙?
...全文
382 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
PanderPeople 2010-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢哈
zhujiazhi 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
123
456
78

初始化的时候随机搞的,当出现以上顺序的就是完成了
booxood 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复

mark..............
鸭梨山大帝 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
在CSDN论坛搜索,前端时间还看到过这个话题.
herty 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用c# 写还是JS写?
iland9876543210 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
shiweijian1986 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写个循环包括两个线程一个不停对图案进行操作和碰撞模型,还有一个通过判断各个小图案的方向和坐标来判断是否拼出图案
shiweijian1986 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你要什么效果啊
PanderPeople 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
求助源代码,谢谢了
GetStudyMessages 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是否要加一些算法进去。我自己写的没有用算法,那套算法很复杂,我是先把完整的图片序号一步一步移动来打乱并显示初始画面的。
xxx666444 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
1 2 3
4 5 6
7 8 9
然后 把9 去掉 图片
变成
1 2 3
4 5 6
7 8
的时候 通关!!!
booxood 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是要源代码还是思路?
PanderPeople 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用c#写。请高手帮忙

110,532

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧