vxWorks启动后进不了系统界面,求助

hlh59 2010-04-04 10:13:00
系统启动后,进不了系统界面,显示器停留在
Attached TCP/IP interface to rt10。
Attaching network interface 1o0。。。done。
loading。。。64390
Starting at 0x308000。。。

而target sever连接也没有成功,一直提示目标机无响应,

这是什么原因呢?求助一下大家~
...全文
306 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
maangaoying 2011-12-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 phenix_yw2 的回复:]

加打印或点灯,看系统执行到何处了。

或检查一下TLB配置是否正确
[/Quote]
麻烦问一下怎么加打印或者点灯,我的vxworks系统也是起不来,加上m83xxpci这个组件系统起不来,停在starting那,如果不加就找不到PCI设备。我想调试,可是不知道应该怎么加打印信息或者点灯,有没有书或者资料,麻烦啦
chngok 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Realtek的网卡驱动有问题,lo0只是个逻辑上的网卡
你可以先把网卡undefine掉,如果能启动起来就证明是网卡的问题
小小豆芽 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
检查endDevTbl[]是否配置正确
Heaven_Redsky 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
MAKE
hlh59 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是TLB_END设置问题呢~ 经过调试 发些问题出在这
for (count = 0, pDevTbl = endDevTbl; pDevTbl->endLoadFunc != END_TBL_END; pDevTbl++, count++)

貌似是这个循环没出来 不知道原因是什么 求助下大家
kyzf 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
没弄过。

帮顶下。
hlh59 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加了打印 发现时跑到usrNetwork.c时出错了
应该是usrNetInit函数那卡住,还在调试
小小豆芽 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
加打印或点灯,看系统执行到何处了。

或检查一下TLB配置是否正确

2,179

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
xworks是美国 Wind River System 公司( 以下简称风河公司 ,即 WRS 公司)推出的一个实时操作系统。
社区管理员
  • VxWorks开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧