用FrmaeSet完成类似标签的功能要怎么做???????

ppp112 2010-04-04 11:45:16
一个页面用FrameSet完成,分为左右2部分,左边用作目录,右边具体显示页面,但是要求点击左边页面时左边页面不跳转(整个FrameSet也不跳转),将链接的页面显示在右边的Frame中如何做到呢?

由于对FrameSet还不是很了解,所以附上代码会比较好理解哈
...全文
46 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tdgwj 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
html?
主页面:
<frameset cols="20%,*">
<frame src="left.html">
<frame src="1.html" name="content">
</frameset>

left.html:
<a href="1.html" target="content">1.html</a>
<a href="2.html" target="content">1.html</a>
<a href="3.html" target="content">1.html</a>
能看懂吧?主页面中包含两个页面
left.html中超链接href表示打开的页面 target表示在哪里打开
而主页面中右侧的页面有一个name属性 target值设定为该name值 即表示在右侧显示
测试一下吧
ppp112 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啦!
sotom 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
标签有 taget 属性 可以指定



或者 window.open("连接","要在哪个Frame打开就添那个id");

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧