就我这个没回复的,没人懂吗? Java JMF RTP 问题

zlyymxl 2010-04-04 03:38:33
我想将摄像头捕获的视频本地播放并传输,这是我的代码
dataSource = Manager.createDataSource(ml);
clone = Manager.createCloneableDataSource(dataSource);
DataSource ds = ((SourceCloneable)clone).createClone();
showMe(ds); 下面为传输代码



这是本地显示的方法
public void showMe(DataSource ds) {
comp = Box.createGlue();
comp.addNotify();
try {
player = Manager.createRealizedPlayer(ds);
player.start();
if ((comp = player.getVisualComponent()) != null) {
comp.setSize(176,144);
chatFrame.getJpMe().setLayout(null);
chatFrame.getJpMe().add(comp);
}
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}
}


为什么只能传输,而本地无法显示呢?高手请帮忙。。。
...全文
64 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen106106 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该增加一个ControlLister接口,当调用realize()方法的时候,player变成Realized状态,就会抛出RealizedCompletedEvent,这时你才可以调用getVisualComponent()来将这个可视组件添加到你的窗体中显示。
sotom 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个涉及到专业方向的jar包,又不是java基础jar包,除非弄你这个的能知道,

我贴一段调用接口发彩信、短信的你也看不懂,你也不知道哪错。

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧