搜狐公司招聘js开发高手

wjmmml 2010-04-04 09:23:28
1:JS开发工程师
工作职责:
Web前端开发工程师,使用JAVASCRIPT、HTML、CSS等前端开发语言制作公司的网站及相关产品,为用户提供优质的页面体验。

具体职责:
-JavaScript程序模块开发 框架编写
-根据设计师的效果图制作界面功能,兼容主流浏览器
-Web前端表现层及与前后端交互的架构设计和开发
-配合后台开发人员实现产品界面和功能
-Web新技术调研和资讯整理

职位要求:
-本科及以上学历
-精通Ajax、JavaScript(或者ActionScript)、DOM等前端技术,掌握面向对象编程思想
-精通HTML/XHTML、CSS,熟悉页面架构和布局,对Web标准和标签语义化有深入理解
-对Web技术创新及丰富互联网应用开发(Rich Internet Applications)有浓厚兴趣
-对用户体验、交互操作流程、及用户需求有深入理解
-极强的团队协作精神、优秀的学习能力与创新能力
(有丰富工作经验或技术基础扎实者优先考虑)
...全文
402 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjmmml 2010-04-26
  • 打赏
  • 举报
回复
能力强,薪水不是问题。
shichangwei 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
完全不懂 绑定
Akiliang 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
pass up............
神之泪花 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
天亮后说晚安 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
广告@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
pzl 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
啥待遇啊?不能只因为是搜狐就代表着好待遇吧!
jinshe110 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能详细谈我的QQ 是289880020 邮箱 time-go@163.com msn:time-go@msn.com 电话:13270965420
wjmmml 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
upu[pu[ up
黄_瓜 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
路过.
x276912757 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!!!!!!!!!
pang_zhen 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
招不招.NET?
hujinn 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
mark!
bancxc 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
666
HotSoftg 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
找不找 VC++ COM WTL ATL MFC 的。
找的话,我去。
wjmmml 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
工作地点北京,欢迎高手加入。
nosuchtracter 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
憎恨你们
从来都不招.NET的
VirusFu 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
友情 帮顶下。
阿非 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
up
readfuture 2010-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
友情 帮顶下。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧