asp.net from提交获取

liuwenchengz 2010-04-05 12:25:54
问下 在from使用post方法提交以后
在第二个页面里 怎么取出from提交过来的所有元素的值
from元素包括:
]
<input type="text" name="uname" id="uname"/>
<input id="Checkbox1" checked="checked" name="sex" type="radio" />
<select id="Select1" name="Select1" style="width:145px">
<option>您母亲的生日是?</option>
<option>您父亲的生日是?</option>
</select>
<input type="RadioButton" id="RadioButton1" name="RadioButton1" />
<input type=file name="ufile" id="ufile" />
<input type=image id="uimage" name="uimage" />

这几种元素的值都怎么取出来啊?高手们帮帮忙
有回复必有分
...全文
104 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vip__888 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 liuwenchengz 的回复:]
所有类型都用这个取值嘛?
[/Quote]
yes
liuwenchengz 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
type=radio 怎么取出来啊比如说有三个单选按钮 那么我怎么得到他选择的按钮呢?
liuwenchengz 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
所有类型都用这个取值嘛?
wuyq11 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["id"]取值
Request.Params
「已注销」 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道是不是this.Request.Form["xx"]?
我姓区不姓区 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
Request.Form["控件的name"]取得的就是表单中控件的值
lennydou 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
ASP.NET提交表单有两种方式,server控件式的提交和html控件式的提交。
这两种方式使用Request.Form["RadioButton1"]都可以在后台获取
vip__888 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 liuwenchengz 的回复:]
type=radio 怎么取出来啊比如说有三个单选按钮 那么我怎么得到他选择的按钮呢?
[/Quote]
Request.Form["RadioButton1"]//RadioButton1是name名称 不是id
Jelly_tracy 2010-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
利用request
在1个注册页面1.asp ,先选择镇,如下代码: <form action=reguser2.asp method=post name=form1 onSubmit=return checksumit();>
所在镇: <% sql=select * from zhen set rs=server.createobject(adodb.recordset) rs.open sql,conn,3,2 %> <select na

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧