Symbian数据库(DBMS)操作如何将记录插入到数据表的任意位置?

fromair 2010-04-05 06:51:33
无论当前记录(游标)所处的位置,我使用RDbRowSet::InsertL,InsertCopyL操作的时候记录都被插入到最后了。如何将记录插入到当前的位置?
...全文
41 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fromair 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都查了,估计可能是不支持~
bsr2009 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ查一下SDK,看看这几个函数的功能。

http://library.forum.nokia.com/index.jsp?topic=/S60_5th_Edition_Cpp_Developers_Library/GUID-35228542-8C95-4849-A73F-2B4F082F0C44/sdk/doc_source/reference/reference-cpp/DBMS/RDbRowSetClass.html

3,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧