Eclipse保存机制问题

Swared 2010-04-06 12:43:33
我自己做了一个Master/Detail页面,插件工程。现在功能基本都已经实现了。整个页面是从FormEditor继承出来的。最后实现 保存功能时遇到以下问题:
我采用的方案是直接调用Eclipse的保存按钮,在Dosave中实现相应的读写操作。现在是正常的保存功能有了,但是 如果我在第一个Detail页面修改,然后Markdirty,保存按钮现在可用,然后我 切换到另一个Detail页面,保存应该还是可用,但点击 却没有效果,而且 调试发现 并没有进入 Dosave 方法,更严重的是,我多切换几次Detail,保存按钮直接变灰了。。。想请问一下各位大大有没有遇到此类问题,或者 对保存机制比较了解的帮小弟下,先谢过了
...全文
205 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ligangchina 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
学习学习
cmdshz 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇见过!
holsten32 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶 up up up
justwalking 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过
以前做过插件时,一个ctr+z捣鼓了好久
Swared 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 yetaodiao 的回复:]
源码里:
public void doSave(IProgressMonitor monitor) {
}
[/Quote]
我是用FormEditor自身的doSave方法,实现了需要的读写文件操作。正常修改后,点击保存ok;但是如果我修改后,在切换页面,在点击保存就 不行了
  • 打赏
  • 举报
回复
源码里:
public void doSave(IProgressMonitor monitor) {
}

笑看又风云 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过~~
colin_pxx 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
直接调用Eclipse的保存按钮 真没用过
ifrancis 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过。。。。
hytdsky 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有遇到过这个问题 不过你可以试试其他RCP的例子
lucas406 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶 没接触过

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧