本地连接不见了?

wzgwin 2010-04-06 01:45:42
在网上邻居里本地连接不见了,在设备管理里也没网络适配器,是不是网卡坏了?
是集成的网卡.
重装还是一样的问题,是什么问题?
...全文
225 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohuogetout 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
或许是网卡驱动没有启动,建议将主板驱动重新安装试试,还有一种可能就是BIOS下禁用板载网卡了,如果这个可能排除,那应该就是内置网卡坏了。
gudou 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已经重做系统了?那样的话,要么Bios中被Disable了,要么就是坏了,另加个PCI网卡吧
xxxxx00000xxxxx 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看网卡驱动有没有问题
喜-喜 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
首先看网卡驱动有没有问题

网卡驱动没有问题的话,试试下面的操作:
打开网上邻居的属性,点左上方的“创建一个新的连接”,按下一步,选择“设置家庭或小型办公网络”,然后按提示操作至结束!
dohteryrx 2010-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是驱动出问题了?
ddk_asus 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
還原BIOS如果還是不行那就可以去買網卡了!!
cui_1027 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cyx1225 的回复:]
不一定的 但是确实有可能坏了 我朋友的也是集成的 初以为坏了 就买了个独立网卡 可当独立网卡装好后重启…发现集成网卡出现了…于是问题又用回集成网卡…
[/Quote]
有些事情就是很奇怪,我也遇到同样过这样的问题,原以为是网卡坏了,弄了个网卡上去,集成的又出现了
古井荡月 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
CMOS设置恢复默认,装齐驱动看看。
nextroad 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用原盘重装, 网卡不识别很常见
zzl224339 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
网卡问题,重新安装一下网卡驱动!!
leiou6688 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这种情况我也遇到过,在BIOS里面吧集成网卡选项设为Enable结果就可以了,LZ可以试下。
shidishui 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
设备管理器里面有没黄色问号,有的话安装网卡驱动,看下你主板bios里面是不是禁用了。
leiou6688 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
这个你到BIOS里面看下集成网卡选项,里面有2项:Disable和Enable,选择Enable这一项。
LYL86 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 cyx1225 的回复:]
不一定的 但是确实有可能坏了 我朋友的也是集成的 初以为坏了 就买了个独立网卡 可当独立网卡装好后重启…发现集成网卡出现了…于是问题又用回集成网卡…
[/Quote]
恩,我也遇到过这样的事儿,重启几次试试,有时候就能认出来了,如果还不行,就买个pci的网卡,也不贵3,40吧
cyx1225 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不一定的 但是确实有可能坏了 我朋友的也是集成的 初以为坏了 就买了个独立网卡 可当独立网卡装好后重启…发现集成网卡出现了…于是问题又用回集成网卡…

6,853

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧