j2me socket连接返回错误码 10065

able_10 2010-04-06 03:17:42
rt 这问题该怎么解决。。 在手机上碰到的。。
...全文
523 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梦_枫 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你把一次接受的数据改小点啦,
如果还不行的话,那就不好搞的,可能是网络太差了吧
able_10 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没试过, 就算没报错也不能连上 也是没用的啊。
梦_枫 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
那可能就是网络连接的问题了。。。。。
你用2楼的方法应该不会报错了吧
able_10 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
模拟器 上可以 正常连接, 服务器没启动 这种可能排除
梦_枫 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一种可能就是服务器端没有启动
孤独剑客 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
10065错误是指域名 --> IP OK,但没有找到计算机。是在 有DNS 时,对方没有开机,也可能是网络故障
你可以试下在ClientSocket的OnError事件里面 把ErrorCode:=0;就不会报错了
梦_枫 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在send()的时候,返回的是实际发送出去的字节(同步)或发送到socket缓冲区的字节(异步);系统默认的状态发送和接收一次为8688字节(约为8.5K)

网络情况一差,发送这8.5K就会可能失败,失败后重试几次仍失败后,返回错误10054(协议层的错误)
int nSendBuf=1024*2;//(或者更小)
setsockopt(s,SOL_SOCKET,SO_SNDBUF,(const char*)&nSendBuf,sizeof(int));

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧