急急急!!!!!!!! 超急!

cy14yang 2010-04-06 03:39:42
现在从后台返回类似以下形式的东西:

id: 111
user: 张三
age: 22



现在要用js,将这些分别赋值到html中的输入框中


<input id="userid" type="text" value="" />
<input id="name" type="text" value="" />
<input id="userage" type="text" value="" />


有什么方法!

注意:input的id 和 上面所返回的数据的冒号前面的也并不一样。

求具体代码!
...全文
86 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kissandrew 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得只走一条路的才是XX
cy14yang 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 shan1119 的回复:]

try
HTML code
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
var fnTitle=function (){
$.get("photo4.html",function(data){
……
[/Quote]

非常感谢!果然有勋章的大哥就是不一样! 答问题就是直接! 直中需要!

分给你了!
cy14yang 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 kissandrew 的回复:]

你就不能返回json吗?
[/Quote]

我晕 大哥 你以为问问题的都是傻B么??前面都说了,必须这样啊


你这样的回答,大家都知道啊! 你还不如直接回答能解决问题的话! 回答这些全是浪费时间
shan1119 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
try
<html>
<head>
<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<script>
var fnTitle=function (){
$.get("photo4.html",function(data){
var rtn=eval("({"+data.replace(/\r\n/g,",")+"})");//{id: 111,user:"abc",age: 22};

document.getElementById("userid").value=rtn.id;
document.getElementById("name").value=rtn.user;
document.getElementById("userage").value=rtn.age;
});
}
window.onload=fnTitle;
</script>
</head>
<body>
<input id="userid" type="text" value="" />
<input id="name" type="text" value="" />
<input id="userage" type="text" value="" />
</body>
</html>

photo4.html

id: 111
user:"abc"
age: 22
kissandrew 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你就不能返回json吗?
cy14yang 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 mykelly6 的回复:]

jQuery里面有个getjson方法,可参考


jQuery.getJSON(url, [data], [callback])
概述:通过 HTTP GET 请求载入 JSON 数据。
[/Quote]

谢谢你的有建设性的回答。

同时很希望能够得到阁下的,对我的这个问题能真正解决的回答。

其实大家问问题都是希望能得到 所问问题的直接答案啊
cy14yang 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 haiyong_sea 的回复:]

是字符串还是json
[/Quote]


id: 111
user: 张三
age: 22


这是字符串
mykelly6 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
jQuery里面有个getjson方法,可参考


jQuery.getJSON(url, [data], [callback])
概述:通过 HTTP GET 请求载入 JSON 数据。
真哥哥 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
是字符串还是json
mykelly6 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
你向服务器返回的数据最好是用json格式的,不然就只能自己去解析数据了。
shan1119 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<script>
var fnTitle=function (){
var rtn={id: 111,user:"abc",age: 22};
document.getElementById("userid").value=rtn.id;
document.getElementById("name").value=rtn.user;
document.getElementById("userage").value=rtn.age;

}
window.onload=fnTitle;
</script>
</head>
<body>
<input id="userid" type="text" value="" />
<input id="name" type="text" value="" />
<input id="userage" type="text" value="" />
</body>
</html>
cy14yang 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
求高手来解决啊!!!!!!!!!!!!!!!
cy14yang 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lianqin7 的回复:]

返回的是纯字符串么?
[/Quote]

ajax返回

得到的就是:
id: 111
user: 张三
age: 22

这样的

现在要把这些分别赋值到相应的输入框中
lianqin7 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
返回的是纯字符串么?
kissandrew 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你怎么返回

87,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧