wince 中文不能换行

dadahacker 2010-04-06 07:23:50
如题,很奇怪的现象。
希望有高人来解释下。
...全文
60 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
丰满 2010-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
分享一下结果啊
skyline_wolf 2010-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是怎么解决的啊?说一下
dadahacker 2010-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
后来发现时PB要全部CleanSysgen一下就OK了,到底是为什么呢?
总之搞定就行了。
GARY 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂楼主的问题是什么。
dxw777 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是键盘的某些键坏了
aa19850033 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
用人家老外的东西,程序路径最好不要包含中文内容,容易出错吧
91program 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说说具体的情况
C语言源代码格式化 完工 V1.05 20120229 1804.7z 说明: 除非特别声明,所有程序均使用VC++6.0 MFC编写。 所有程序均为练手用,放弃一切权利,同时不承担任何责任。 显式遵照 GPL v3.0标准。 QuoteCorrection 20110722 1119.7z 处理 清风徐来 水波不兴 邮件使用,将 西文 "" 转换为 “” 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 CSourceCodeEdit X4括号判断末行 20110721 1216.7z C语言源代码格式化。 处理文件夹。 PLT2KMLX14解决最后一行的问题 20110721 0931.7z WPT2KMLx4解决空行末行 20110721 0948.7z WPTPLT2KMLx12PLTWPT初步 20110721 1006.7z OZI格式的轨迹文件转KML格式的轨迹文件。 原理:ASC(转换) 转 UNICODE 转 UTF-8。 处理文件夹。 SubtitleENCN 20110726 1924.7z 剔除中英文字幕中的中文。 原理:ASC 转 UNICODE(剔除中文) 回转ASC。 StringArrayBuildX10排版完成 20110728 0853.7z UNICODE 0-65535 中汉字的拼音。 从 CnToSpell.java 中提取的拼音。 StringArrayX6汉字转拼音 20110729 1418 拼音库需要修正.7z 汉字转拼音 原理:ASC 转 UNICODE(汉字转拼音) 回转ASC。 TXTEditEnterX1单文件排版 20110729 1902.7z 排版用 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 doyouhikeList 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 20110729 1856.7z 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 DOC2TXTEdit 20110919 1753.7z 处理PDF的文件转TXT后的换行问题。==末尾是空格不用处理的。 原理:ASC 转 UNICODE(行的结尾只要不是汉字就换行) 回转ASC。 PLTClear 清除PLT文件夹的名 20111006 1912.7z 处理 GPX转PLT之后, OziExplorer Track Point File Version 2.1 WGS 84 Altitude is in Feet Reserved 3 0,2,255, $$$$$$ ,0,0,2,8421376 文件名会显示在 GM 做的地图里。清除掉 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 AngleBracketsSubtitle 20111006 1935.7z 处理 清除字幕中的字体、颜色标记。 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 UTF82ANSI 20111006 2008.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:UTF-8 2 UNICODE 2 ANSI。 处理文件夹。 GPX2KML 20120102 1630.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:查找坐标点, 然后由ANSI 2 UNICODE 2 UTF-8。 处理文件夹。 258.000000 2011-03-08T08:20:31Z 3.666667 FileFolderGenerate 20120112 1514.7z 文件夹生成函数CreateDirectory的测试。 功能:在指定目录下生成256个文件夹,每个文件夹内生成256个32K的文本文件,内容为“A”。 FileGenerate 20111121 1641.7z 功能: 猜想:对于“8.3格式文件”的文件名,(也许是出于向后兼容的目的),操作系统总是尝试以“大写”的文件名保存,小写的文件名或者扩展名也用大写表示,然后在“文件登记项”的32B的第13个字节(偏移量为0x0C)标识。于是检验大小写文件名对可创建的文件数量的影响。 还是将电脑的最后一个分区格式化为 FAT32 格
说明: 除非特别声明,所有程序均使用VC++6.0 MFC编写。 所有程序均为练手用,放弃一切权利,同时不承担任何责任。 显式遵照 GPL v3.0标准。 QuoteCorrection 20110722 1119.7z 处理 清风徐来 水波不兴 邮件使用,将 西文 "" 转换为 “” 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 CSourceCodeEdit X4括号判断末行 20110721 1216.7z C语言源代码格式化。 处理文件夹。 PLT2KMLX14解决最后一行的问题 20110721 0931.7z WPT2KMLx4解决空行末行 20110721 0948.7z WPTPLT2KMLx12PLTWPT初步 20110721 1006.7z OZI格式的轨迹文件转KML格式的轨迹文件。 原理:ASC(转换) 转 UNICODE 转 UTF-8。 处理文件夹。 SubtitleENCN 20110726 1924.7z 剔除中英文字幕中的中文。 原理:ASC 转 UNICODE(剔除中文) 回转ASC。 StringArrayBuildX10排版完成 20110728 0853.7z UNICODE 0-65535 中汉字的拼音。 从 CnToSpell.java 中提取的拼音。 StringArrayX6汉字转拼音 20110729 1418 拼音库需要修正.7z 汉字转拼音 原理:ASC 转 UNICODE(汉字转拼音) 回转ASC。 TXTEditEnterX1单文件排版 20110729 1902.7z 排版用 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 doyouhikeList 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 20110729 1856.7z 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 DOC2TXTEdit 20110919 1753.7z 处理PDF的文件转TXT后的换行问题。==末尾是空格不用处理的。 原理:ASC 转 UNICODE(行的结尾只要不是汉字就换行) 回转ASC。 PLTClear 清除PLT文件夹的名 20111006 1912.7z 处理 GPX转PLT之后, OziExplorer Track Point File Version 2.1 WGS 84 Altitude is in Feet Reserved 3 0,2,255, $$$$$$ ,0,0,2,8421376 文件名会显示在 GM 做的地图里。清除掉 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 AngleBracketsSubtitle 20111006 1935.7z 处理 清除字幕中的字体、颜色标记。 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 UTF82ANSI 20111006 2008.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:UTF-8 2 UNICODE 2 ANSI。 处理文件夹。 GPX2KML 20120102 1630.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:查找坐标点, 然后由ANSI 2 UNICODE 2 UTF-8。 处理文件夹。 258.000000 3.666667 FileFolderGenerate 20120112 1514.7z 文件夹生成函数CreateDirectory的测试。 功能:在指定目录下生成256个文件夹,每个文件夹内生成256个32K的文本文件,内容为“A”。 FileGenerate 20111121 1641.7z 功能: 猜想:对于“8.3格式文件”的文件名,(也许是出于向后兼容的目的),操作系统总是尝试以“大写”的文件名保存,小写的文件名或者扩展名也用大写表示,然后在“文件登记项”的32B的第13个字节(偏移量为0x0C)标识。于是检验大小写文件名对可创建的文件数量的影响。 还是将电脑的最后一个分区格式化为 FAT32 格式。(为了保证一般性,不是在“根目录下”检验的,相信也同样适合于根目录。) 然后使用如下四种读写文件的方法进行测试, 1、C语言函数fopen(),UNICODE版本是 _wfopen()。 2、C++ fstream 3、mfc CFile、CStdioFile类 4、采用WinCE的API CreateFile 其中每种方式都检测9种情况: 文件名大写.扩展名大写(B1)、文件名大写.扩展名小写(B2)、文件名大写.扩展名混写(B3) 文件名小写.扩展名大写(B4)、文件名小写.扩展名小写(B5)、文件名小写.扩展名混写(B6) 文件名混写.扩展名大写(B7)、文件名混写.扩展名小写(B8)、文件名混写.扩展名混写(B9)
说明: 除非特别声明,所有程序均使用VC++6.0 MFC编写。 所有程序均为练手用,放弃一切权利,同时不承担任何责任。 显式遵照 GPL v3.0标准。 QuoteCorrection 20110722 1119.7z 处理 清风徐来 水波不兴 邮件使用,将 西文 "" 转换为 “” 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 CSourceCodeEdit X4括号判断末行 20110721 1216.7z C语言源代码格式化。 处理文件夹。 PLT2KMLX14解决最后一行的问题 20110721 0931.7z PLT2KML 改CString完工 20120731 1632.7z WPT2KMLx4解决空行末行 20110721 0948.7z WPT2KML 改CString完工 20120731 1700.7z WPT2KML 全部改CString慢 改strcat慢 20120801 1338.7z WPT2KML 全部改CString慢 改strcat慢 20120801 1559.7z WPTPLT2KMLx12PLTWPT初步 20110721 1006.7z WPTPLT2KML 基本完工 20120801 1618.7z OZI格式的轨迹文件转KML格式的轨迹文件。 原理:ASC(转换) 转 UNICODE 转 UTF-8。 处理子目录 SubtitleENCN 20110726 1924.7z 剔除中英文字幕中的中文。 原理:ASC 转 UNICODE(剔除中文) 回转ASC。 StringArrayBuildX10排版完成 20110728 0853.7z UNICODE 0-65535 中汉字的拼音。 从 CnToSpell.java 中提取的拼音。 StringArrayX6汉字转拼音 20110729 1418 拼音库需要修正.7z 汉字转拼音 原理:ASC 转 UNICODE(汉字转拼音) 回转ASC。 TXTEditEnterX1单文件排版 20110729 1902.7z 排版用 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 doyouhikeList 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 20110729 1856.7z 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 DOC2TXTEdit 20110919 1753.7z 处理PDF的文件转TXT后的换行问题。==末尾是空格不用处理的。 原理:ASC 转 UNICODE(行的结尾只要不是汉字就换行) 回转ASC。 PLTClear 清除PLT文件夹的名 20111006 1912.7z 处理 GPX转PLT之后, OziExplorer Track Point File Version 2.1 WGS 84 Altitude is in Feet Reserved 3 0,2,255, $$$$$$ ,0,0,2,8421376 文件名会显示在 GM 做的地图里。清除掉 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 AngleBracketsSubtitle 20111006 1935.7z 处理 清除字幕中的字体、颜色标记。 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 UTF82ANSI 20111006 2008.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:UTF-8 2 UNICODE 2 ANSI。 处理文件夹。 GPX2KML 20120102 1630.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:查找坐标点, 然后由ANSI 2 UNICODE 2 UTF-8。 处理文件夹。 258.000000 3.666667 FileFolderGenerate 20120112 1514.7z 文件夹生成函数CreateDirectory的测试。 功能:在指定目录下生成256个文件夹,每个文件夹内生成256个32K的文本文件,内容为“A”。 FileGenerate 20111121 1641.7z 功能: 猜想:对于“8.3格式文件”的文件名,(也许是出于向后兼容的目的),操作系统总是尝试以“大写”的文件名保存,小写的文件名或者扩展名也用大写表示,然后在“文件登记项”的32B的第13个字节(偏移量为0x0C)标识。于是检验大小写文件名对可创建的文件数量的影响。 还是将电脑的最后一个分区格式化为 FAT32 格式。(为了保证一般性,不是在“根目录下”检验的,相信也同样适合于根目录。) 然后使用如下四种读写文件的方法进行测试, 1、C语言函数fopen(),UNICODE版本是 _wfopen()。 2、C++ fstream 3、mfc CFile、CStdioFile类 4、采用WinCE的API CreateFile 其中每种方式都检测9种情况: 文件名大写.扩展名大写(B1)、文件名大写.扩展名小写(B2)、文件名大写.扩展名混写(B3) 文件名小写.扩展名大写(B4)、文件名小写.扩展名小写(B5)、文件名小写.扩展名混写(B6) 文件名混写.扩展名大写(B7)、文件名混写.扩展名小写(B8)、文件名混写.扩展名混写(B9) shuangseqiu 20120226 1931.7z 功能: 寻找双色球的蓝球的间隔规律。 单文件处理。 CreateFile读取文件并进行处理。 CreateFile写入文件,以供分析之用。 FileNumber 20111028 2219.7z 功能: 给文件编号。(文件有遗漏。) CreateFile读取文件。 CFile写入文件。(==修正为CreateFile) !!!!KMLPointReverse 20111006 2205.7z 功能: 编辑KML格式的GPS轨迹的时候,将轨迹点前后倒置! CSourceCodeEnter 20120229 1759.7z 由 CSourceCodeEdit X4括号判断末行 20110721 1216.7z 简单修正而得!加入了对“#”的处理。(很多编辑器、很多人喜欢用回车而不喜欢用换行符号!) C语言源代码格式化。 处理文件夹。 CSourceCodeEnterFile 20120611 0914.7z 处理文件 CSourceCodeEnterFile WriteFile 20120713 0930.7z CSourceCodeEnterFile WriteFile TRUNCATE_EXISTING 20120718 0938.7z Comma2Enter 20120614 1626.7z 将????分隔的文本文件改为回车换行分隔。 处理文件。 rgb32bmpFile 640x480 20120713 1331.7z 640x480转BMP文件 处理单文件 RGB32BMP 20120713 1347.7z 640x480转BMP文件 处理文件夹 EXTnamebig2small 扩展名更改-外部申请内存块 b2s s2b 20120718 1344.7z 文件名扩展的大写←→小写转换。 递归调用处理子目录 YUYV2BMP 20120723 1109 算法1.7z YUYV的数据转换成RGB的数据成功 递归调用处理子目录
说明: 除非特别声明,所有程序均使用VC++6.0 MFC编写。 所有程序均为练手用,放弃一切权利,同时不承担任何责任。 显式遵照 GPL v3.0标准。 QuoteCorrection 20110722 1119.7z 处理 清风徐来 水波不兴 邮件使用,将 西文 "" 转换为 “” 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 CSourceCodeEdit X4括号判断末行 20110721 1216.7z C语言源代码格式化。 处理文件夹。 PLT2KMLX14解决最后一行的问题 20110721 0931.7z PLT2KML 改CString完工 20120731 1632.7z PLT2KML 20110811 1047 处理单文件.7z PLT2KML 20120813 1815 处理子目录.7z PLT2KML 20120831 0934 处理子目录.7z WPT2KMLx4解决空行末行 20110721 0948.7z WPT2KML 改CString完工 20120731 1700.7z WPT2KML 全部改CString慢 改strcat慢 20120801 1338.7z WPT2KML 全部改CString慢 改strcat慢 20120801 1559.7z WPT2KML 完成 20120802 1718.7z WPTPLT2KMLx12PLTWPT初步 20110721 1006.7z WPTPLT2KML 基本完工 20120801 1618.7z WPTPLT2KML 删除原始PLTWPT文件 20120802 0908.7z WPTPLT2KML 修正WPT 20120802 1725.7z OZI格式的轨迹文件转KML格式的轨迹文件。 原理:ASC(转换) 转 UNICODE 转 UTF-8。 处理子目录 WPT完成CFile改造成CreateFile SubtitleENCN 20110726 1924.7z 剔除中英文字幕中的中文。 原理:ASC 转 UNICODE(剔除中文) 回转ASC。 StringArrayBuildX10排版完成 20110728 0853.7z UNICODE 0-65535 中汉字的拼音。 从 CnToSpell.java 中提取的拼音。 StringArrayX6汉字转拼音 20110729 1418 拼音库需要修正.7z 汉字转拼音 原理:ASC 转 UNICODE(汉字转拼音) 回转ASC。 TXTEditEnterX1单文件排版 20110729 1902.7z 排版用 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 doyouhikeList 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 20110729 1856.7z 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 DOC2TXTEdit 20110919 1753.7z 处理PDF的文件转TXT后的换行问题。==末尾是空格不用处理的。 原理:ASC 转 UNICODE(行的结尾只要不是汉字就换行) 回转ASC。 PLTClear 清除PLT文件夹的名 20111006 1912.7z 处理 GPX转PLT之后, OziExplorer Track Point File Version 2.1 WGS 84 Altitude is in Feet Reserved 3 0,2,255, $$$$$$ ,0,0,2,8421376 文件名会显示在 GM 做的地图里。清除掉 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 AngleBracketsSubtitle 20111006 1935.7z 处理 清除字幕中的字体、颜色标记。 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 UTF82ANSI 20111006 2008.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:UTF-8 2 UNICODE 2 ANSI。 处理文件夹。 GPX2KML 20120102 1630.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:查找坐标点, 然后由ANSI 2 UNICODE 2 UTF-8。 处理文件夹。 258.000000 3.666667 FileFolderGenerate 20120112 1514.7z 文件夹生成函数CreateDirectory的测试。 功能:在指定目录下生成256个文件夹,每个文件夹内生成256个32K的文本文件,内容为“A”。 FileGenerate 20111121 1641.7z 功能: 猜想:对于“8.3格式文件”的文件名,(也许是出于向后兼容的目的),操作系统总是尝试以“大写”的文件名保存,小写的文件名或者扩展名也用大写表示,然后在“文件登记项”的32B的第13个字节(偏移量为0x0C)标识。于是检验大小写文件名对可创建的文件数量的影响。 还是将电脑的最后一个分区格式化为 FAT32 格式。(为了保证一般性,不是在“根目录下”检验的,相信也同样适合于根目录。) 然后使用如下四种读写文件的方法进行测试, 1、C语言函数fopen(),UNICODE版本是 _wfopen()。 2、C++ fstream 3、mfc CFile、CStdioFile类 4、采用WinCE的API CreateFile 其中每种方式都检测9种情况: 文件名大写.扩展名大写(B1)、文件名大写.扩展名小写(B2)、文件名大写.扩展名混写(B3) 文件名小写.扩展名大写(B4)、文件名小写.扩展名小写(B5)、文件名小写.扩展名混写(B6) 文件名混写.扩展名大写(B7)、文件名混写.扩展名小写(B8)、文件名混写.扩展名混写(B9) shuangseqiu 20120226 1931.7z shuangseqiu 双色球 20120802 1728.7z shuangseqiu 清注释完成20120810 1049.7z 功能: 寻找双色球的蓝球的间隔规律。 单文件处理。 CreateFile读取文件并进行处理。 CreateFile写入文件,以供分析之用。 FileNumber 20111028 2219.7z 功能: 给文件编号。(文件有遗漏。) CreateFile读取文件。 CFile写入文件。(==修正为CreateFile) !!!!KMLPointReverse 20111006 2205.7z !!!!KMLPointReverse 20120831 0951.7z 功能: 编辑KML格式的GPS轨迹的时候,将轨迹点前后倒置! CSourceCodeEnter 20120229 1759.7z 由 CSourceCodeEdit X4括号判断末行 20110721 1216.7z 简单修正而得!加入了对“#”的处理。(很多编辑器、很多人喜欢用回车而不喜欢用换行符号!) C语言源代码格式化。 处理文件夹。 CSourceCodeEnterFile 20120611 0914.7z 处理文件 CSourceCodeEnterFile WriteFile 20120713 0930.7z CSourceCodeEnterFile WriteFile TRUNCATE_EXISTING 20120718 0938.7z Comma2Enter 20120614 1626.7z 将????分隔的文本文件改为回车换行分隔。 处理文件。 rgb32bmpFile 640x480 20120713 1331.7z 640x480转BMP文件 处理单文件 RGB32BMP 20120713 1347.7z 640x480转BMP文件 处理文件夹 EXTnamebig2small 扩展名更改-外部申请内存块 b2s s2b 20120718 1344.7z 文件名扩展的大写←→小写转换。 递归调用处理子目录 YUYV2BMP 20120723 1109 算法1.7z YUYV的数据转换成RGB的数据成功 递归调用处理子目录 BrowseDirectoryTree 20120718 1026.7z ListAllFileInDrectory 20120723 1317.7z 子目录浏览 nst2kml 20120802 1925.7z 处理子目录 AddQuote 20120810 1016.7z a → 'a'; 处理单文件 kmlA2Space 20120813 1124.7z kmlA2Space 20120813 2345.7z 功能:将Ourxmaps生成的以0x0A分隔的KML文件转化为空格分隔的KML文件 UTF8 转 UNICODE 转 ANSI之后进行处理,处理完之后,ANSI 转 UNICODE 转 UTF-8 保存。 处理子目录 A2DA 20120831 0939.7z DA2A 20120831 0939.7z 功能:单文件处理,WINDOWS/LINUX下的回车换行的处理。
说明: 除非特别声明,所有程序均使用VC++6.0 MFC编写。 所有程序均为练手用,放弃一切权利,同时不承担任何责任。 显式遵照 GPL v3.0标准。 QuoteCorrection 20110722 1119.7z 处理 清风徐来 水波不兴 邮件使用,将 西文 "" 转换为 “” 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 CSourceCodeEdit X4括号判断末行 20110721 1216.7z C语言源代码格式化。 处理文件夹。 PLT2KMLX14解决最后一行的问题 20110721 0931.7z WPT2KMLx4解决空行末行 20110721 0948.7z WPTPLT2KMLx12PLTWPT初步 20110721 1006.7z OZI格式的轨迹文件转KML格式的轨迹文件。 原理:ASC(转换) 转 UNICODE 转 UTF-8。 处理文件夹。 SubtitleENCN 20110726 1924.7z 剔除中英文字幕中的中文。 原理:ASC 转 UNICODE(剔除中文) 回转ASC。 StringArrayBuildX10排版完成 20110728 0853.7z UNICODE 0-65535 中汉字的拼音。 从 CnToSpell.java 中提取的拼音。 StringArrayX6汉字转拼音 20110729 1418 拼音库需要修正.7z 汉字转拼音 原理:ASC 转 UNICODE(汉字转拼音) 回转ASC。 TXTEditEnterX1单文件排版 20110729 1902.7z 排版用 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 doyouhikeList 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 20110729 1856.7z 磨房报名人员ID格式化后发悄悄话 原理:ASC 转 UNICODE(排版) 回转ASC(替换掉原来的文件)。 DOC2TXTEdit 20110919 1753.7z 处理PDF的文件转TXT后的换行问题。==末尾是空格不用处理的。 原理:ASC 转 UNICODE(行的结尾只要不是汉字就换行) 回转ASC。 PLTClear 清除PLT文件夹的名 20111006 1912.7z 处理 GPX转PLT之后, OziExplorer Track Point File Version 2.1 WGS 84 Altitude is in Feet Reserved 3 0,2,255, $$$$$$ ,0,0,2,8421376 文件名会显示在 GM 做的地图里。清除掉 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 AngleBracketsSubtitle 20111006 1935.7z 处理 清除字幕中的字体、颜色标记。 原理:ASC 转 UNICODE(修改) 转 ASC。 处理文件夹。 UTF82ANSI 20111006 2008.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:UTF-8 2 UNICODE 2 ANSI。 处理文件夹。 GPX2KML 20120102 1630.7z 处理 将 UTF-8 格式的 字幕(或者文件) 转 ANSI 格式。 原理:查找坐标点, 然后由ANSI 2 UNICODE 2 UTF-8。 处理文件夹。 258.000000 3.666667 FileFolderGenerate 20120112 1514.7z 文件夹生成函数CreateDirectory的测试。 功能:在指定目录下生成256个文件夹,每个文件夹内生成256个32K的文本文件,内容为“A”。 FileGenerate 20111121 1641.7z 功能: 猜想:对于“8.3格式文件”的文件名,(也许是出于向后兼容的目的),操作系统总是尝试以“大写”的文件名保存,小写的文件名或者扩展名也用大写表示,然后在“文件登记项”的32B的第13个字节(偏移量为0x0C)标识。于是检验大小写文件名对可创建的文件数量的影响。 还是将电脑的最后一个分区格式化为 FAT32 格式。(为了保证一般性,不是在“根目录下”检验的,相信也同样适合于根目录。) 然后使用如下四种读写文件的方法进行测试, 1、C语言函数fopen(),UNICODE版本是 _wfopen()。 2、C++ fstream 3、mfc CFile、CStdioFile类 4、采用WinCE的API CreateFile 其中每种方式都检测9种情况: 文件名大写.扩展名大写(B1)、文件名大写.扩展名小写(B2)、文件名大写.扩展名混写(B3) 文件名小写.扩展名大写(B4)、文件名小写.扩展名小写(B5)、文件名小写.扩展名混写(B6) 文件名混写.扩展名大写(B7)、文件名混写.扩展名小写(B8)、文件名混写.扩展名混写(B9) shuangseqiu 20120226 1931.7z 功能: 寻找双色球的蓝球的间隔规律。 单文件处理。 CreateFile读取文件并进行处理。 CreateFile写入文件,以供分析之用。 FileNumber 20111028 2219.7z 功能: 给文件编号。(文件有遗漏。) CreateFile读取文件。 CFile写入文件。(==修正为CreateFile) !!!!KMLPointReverse 20111006 2205.7z 功能: 编辑KML格式的GPS轨迹的时候,将轨迹点前后倒置!

1,068

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧