数据库问题

Thr21ough 2010-04-06 08:40:17
很多数据库表里的ID和密码都加密了,想知道如何看这些表里的UserID和password?(我用的是SQL2005)
...全文
105 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuyq11 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在登录时如何验证登录密码的
whb147 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,你发一段加密的出来看看
hellosm 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
唯一的办法就是叫高手帮你看下你那个pet shop 4.0的程序

别找我,我不是~···
Thr21ough 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 lost_painting 的回复:]
SELECT UserID,password from 用户信息表.
这样你就能查看了, 呵呵
开玩笑的.

如果有源代码,可以看看是什么算法,如果是不可逆算法,就放弃吧.
[/Quote]
那如果我看到就是微软的学习版的pet shop 4.0数据库呢,这个数据库也是加密的,请问可以解的么?
ouzui 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 juedaihuaihuai 的回复:]
如果用md5加密的。楼主就放弃这个想法吧。如果用其他可还原的方法加密,要找的相应的解密密钥才可以解出来。不过从经验上来说,感觉楼主碰到的应该是不可逆的加密。
[/Quote]
我来学习了~哈哈
鸭梨山大帝 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
SELECT UserID,password from 用户信息表.
这样你就能查看了, 呵呵
开玩笑的.

如果有源代码,可以看看是什么算法,如果是不可逆算法,就放弃吧.
kinglshadow 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up you
Thr21ough 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 juedaihuaihuai 的回复:]
如果用md5加密的。楼主就放弃这个想法吧。如果用其他可还原的方法加密,要找的相应的解密密钥才可以解出来。不过从经验上来说,感觉楼主碰到的应该是不可逆的加密。
[/Quote]
想知道一般可以解密的都怎么解的?
比如我现在看的是微软的pet shop 4.0那么这里面试怎么解密的?
希望给点方法~
wuyq11 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看什么加密方式,一般MD5是不可逆
yangyan1990 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
从来就没遇到到这种问题,我也想知道怎么解决!
sunmin2008 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
首先你得知道是用什么加密算法来加密的,然后可以通过反加密即解密的过程来看你想知道的数据。
绝代坏坏 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用md5加密的。楼主就放弃这个想法吧。如果用其他可还原的方法加密,要找的相应的解密密钥才可以解出来。不过从经验上来说,感觉楼主碰到的应该是不可逆的加密。
hejun19860620 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没看懂@@@!!!

110,526

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧