高手集合

joniy 2010-04-06 08:44:58
各位高手能不能谈谈各自对开发中【机制】的理解啊?
我越来越模糊了?希望各位高手能指点迷津!

小弟感激涕零!!!!!!!!!!!
...全文
156 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
luozhangwen 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上: 实现方法手段策略

描述的很好
colin_pxx 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
太抽象了
BigBird2012 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
关注中.........
luomf 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 ni_hao_ya 的回复:]
敲的最多的代码:System.out.println("测试");
[/Quote]

这种习惯可不太好,呵呵,
还是考虑用debug模式调试程序吧
APOLLO_TS 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
高效首先要熟悉环境资源!

前天看了一段小代码:

public static boolean equals(String sOne, String sTwo) {
return sOne == null ? sTwo == null : sOne.equals(sTwo);
}


import java.beans.Introspector;
import java.beans.PropertyDescriptor;
import com.edwin.po.Account;
public class BeanIntro {

/**
* @param args
*/
public static void main(String[] args) throws Exception{
PropertyDescriptor[] pd;
pd=Introspector.getBeanInfo(Account.class).getPropertyDescriptors();
for (int i = 0; i < pd.length; i++) {
PropertyDescriptor propertyDescriptor = pd[i];
System.out.println(propertyDescriptor.getPropertyType().getName());

}

}

}
秀HAPPY 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
敲的最多的代码:System.out.println("测试");
风再起时_2014 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶^
joniy 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我想借鉴的就是大家平时在工作中注重的代码效率的经验或是感想,什么都可以,要是有人晒晒自己最得意的代码,最好了
qybao 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ的问题太笼统了,能具体举个例子吗
一般的机制,我的理解为方式,实现方法手段策略
tdgwj 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 nickycheung_ 的回复:]
看帖前一分钟刚看完JAVA的反射机制。感觉机制就是一个相互融合的结合体,它是不停运动的。当我们做出某些请求时,它会自动地做出一系列响应。
[/Quote]
听起来蛮高深的样子。。
holsten32 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!up up up up
ZangXT 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
策略与机制?
nickycheung_ 2010-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
看帖前一分钟刚看完JAVA的反射机制。感觉机制就是一个相互融合的结合体,它是不停运动的。当我们做出某些请求时,它会自动地做出一系列响应。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧