由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 222.246.129.82:25

langchongym 2010-04-06 09:05:36
我在网上下的人家的博客系统,运行注册的时候总是会出现
由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 222.246.129.82:25
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.Net.Sockets.SocketException: 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 222.246.129.82:25

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

堆栈跟踪:


[SocketException (0x274c): 由于连接方在一段时间后没有正确答复或连接的主机没有反应,连接尝试失败。 222.246.129.82:25]
System.Net.Sockets.Socket.DoConnect(EndPoint endPointSnapshot, SocketAddress socketAddress) +329
System.Net.Sockets.Socket.InternalConnect(EndPoint remoteEP) +35
System.Net.ServicePoint.ConnectSocketInternal(Boolean connectFailure, Socket s4, Socket s6, Socket& socket, IPAddress& address, ConnectSocketState state, IAsyncResult asyncResult, Int32 timeout, Exception& exception) +421

[WebException: 无法连接到远程服务器]
System.Net.ServicePoint.GetConnection(PooledStream PooledStream, Object owner, Boolean async, IPAddress& address, Socket& abortSocket, Socket& abortSocket6, Int32 timeout) +433
System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, Boolean async, Int32 timeout, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) +191
System.Net.PooledStream.Activate(Object owningObject, GeneralAsyncDelegate asyncCallback) +21
System.Net.ConnectionPool.GetConnection(Object owningObject, GeneralAsyncDelegate asyncCallback, Int32 creationTimeout) +322
System.Net.Mail.SmtpConnection.GetConnection(String host, Int32 port) +188
System.Net.Mail.SmtpTransport.GetConnection(String host, Int32 port) +265
System.Net.Mail.SmtpClient.GetConnection() +43
System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message) +1441

[SmtpException: 发送邮件失败。]
System.Net.Mail.SmtpClient.Send(MailMessage message) +2039
System.Web.UI.WebControls.LoginUtil.SendPasswordMail(String email, String userName, String password, MailDefinition mailDefinition, String defaultSubject, String defaultBody, OnSendingMailDelegate onSendingMailDelegate, OnSendMailErrorDelegate onSendMailErrorDelegate, Control owner) +347
System.Web.UI.WebControls.CreateUserWizard.AttemptCreateUser() +552
System.Web.UI.WebControls.CreateUserWizard.OnNextButtonClick(WizardNavigationEventArgs e) +107
System.Web.UI.WebControls.Wizard.OnBubbleEvent(Object source, EventArgs e) +412
System.Web.UI.WebControls.CreateUserWizard.OnBubbleEvent(Object source, EventArgs e) +123
System.Web.UI.WebControls.WizardChildTable.OnBubbleEvent(Object source, EventArgs args) +17
System.Web.UI.Control.RaiseBubbleEvent(Object source, EventArgs args) +35
System.Web.UI.WebControls.Button.OnCommand(CommandEventArgs e) +86
System.Web.UI.WebControls.Button.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +155
System.Web.UI.WebControls.Button.System.Web.UI.IPostBackEventHandler.RaisePostBackEvent(String eventArgument) +7
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(IPostBackEventHandler sourceControl, String eventArgument) +11
System.Web.UI.Page.RaisePostBackEvent(NameValueCollection postData) +33
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +4886



急!!请高手帮忙
...全文
38017 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灰鸽 2012-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
连接出问题啦,程序没问题
long5209 2011-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
都不通呀 、当然这样了、 首先要解决通了再说、这个别人也帮不了你的、
jsyzzcx 2011-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
里面调用了web service ,检查的web service的地址.(在项目,引用的wsdl文件里查看地址)
闪耀星星 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
网络阻塞
yanwenqing007 2010-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
以上的问题解决了吗?我现在也遇到这种问题!
查理先生 2010-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1.检查一下远程链接,是不是人家不让链接。
2.检查一下自己机器是否可以链接。
wuyq11 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
检查的web service的地址
发送邮件相关配置
苏飞论坛 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你先试试能不能Pint 222.246.129.82:25
通再说,可能是人家就不让远程连接 ,这个你得跟人家商量好了, 或是服务器连接不上的原因
langchongym 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不能查到相应的IP,实在不行,把里面的东西改了下。我是一个菜鸟,完全不太懂。。。
xray2005 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你能ping通吗?
你能telnet的通 25端口吗?
肖无疾 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
哦 也有可能是域名解析的问题
你搜一下那个ip
肖无疾 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
这个ip都ping不通 域名是114.5460.net
搜索发现被人举报 窃取信息 传播木马
你注册的信息试图发送到别人的邮箱
mayonglong 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
人家不允许远程连接呗~

12,162

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 Web Services
社区管理员
  • Web Services社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧