vsflexgrid的cellchanged事件疑问

zeleven 2010-04-07 12:49:58

Private Sub VS1_CellChanged(ByVal Row As Long, ByVal Col As Long)
msgbox "aa"
End Sub

按说明,CellChanged() 当单元内容改变并离开时,无改变时不发生

但我只要一打开窗体的时候就直接会出现msgbox "aa"的提示窗体,
请问如何处理,或者有其它事件可以代替吗?
...全文
100 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
AfterEdit

ValidateEdit
  • 打赏
  • 举报
回复
试试cellenter
king06 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
试试楼上的事件.不行的话就定义一个模块级变量,form_load 的时候赋一个值,CellChanged事件里面判断.

1,452

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 控件
社区管理员
  • 控件
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧