今天被人 ‘吻’遍了

岁月之梦 2010-04-07 01:30:57
今天去海辉软件(外包) 张江HP公司面试 面试时间是上午十点,给我邮件也是 提前十分钟左右到达,but 四十五分我到HP了,但是进不去门,人家给我的信件里面留了两个电话:一个是惠普的座机,一个是海辉的手机,我打啊打 打不通 两个轮流打,也打不通,只见人家惠普的员工才陆陆续续的来上班!

本想一个外企 对时间要求应该很严格的 没想到竟然要求别人做的自己没有做到。

到十点了,惠普座机还是不通,手机通了,说给我找人,然后让我等,我又等了十五分,还是没信息,我再次打手机,人家说不好意思,再等等,这次等的时间不长,终于可以面试了!马上开 ‘吻’。

面试官两个人:一个人想问题,一个人问问题,问完的继续想,想玩的继续问!就这样,给我来了个车轮战,本来我等的时间就长,他们的问题是从:
css-->js-->jquery-->ajax
jsp-->java-->struts-->spring-->hibernate
linux --> 设计模式 -->当场写 工厂跟单件模式
Oracle 呵呵 ‘吻’遍了吧!

看来咱必须全能,才能撑起半边天,美国那边的咱不撑, 就到此吧!
...全文
206 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lvsongqing 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
学知网是个有5000G学习资料的下载网站,注册后可免费下载以下资料:
[目录]AS400|Berkeley EE&CS课堂教学录像|C++经典书籍|PPT.Visio模板资源|word排版艺术|讲座|经典电脑故障全攻略|欧美最新商业网站模板 No.01(051108)|微软Office技巧大赛优秀作品——Office技巧1000例光盘|微软课堂资料光盘(2002年11月26日·南京)
[文件]crack-new.exe|dnczjq-gb.exe|dos.chm|DOS高手速成.chm|Effective C++(第二版).chm|ejkaoshi-gb.exe|frontpage.exe|ghost-gb.exe|hacker-gb.exe|PPT模板集.ISO|Thinking In C++.ISO|Windows XP实用技巧.chm|跟我学注册表-轻轻松松.exe|经典电脑故障全攻略.pdf|梦幻大师:Photoshop特效制作.exe|密码攻与防.chm|泄漏的Microsoft代码.rar|注册表编辑手册.exe|注册表之天下无敌.chm
[地址]http://www.stuknow.com/dirlist/10002/b9f0c79db610abc7777ebe63d5994bc3.htm?popid=lvsongqing
Rainly_boy 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
悲剧啊
Carmen_T 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
压力啊,楼主还能顶到最后,我上估计考官问了2个就说“next”
JasonLiu798 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
UPUPUPUP
老张吃嫩草 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,呵呵
岁月之梦 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
继续 顶!
longtenggdf 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
上次有个海辉的花旗银行 项目外包。没敢去面,英语啊 哎....
Coffee94659568 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
o(︶︿︶)o 唉 人才济济 我们这些新手怎么活啊...
  • 打赏
  • 举报
回复
这种公司纯粹有病,我估计他们的技术老总连这些都不会都熟练!
z2008g 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up up .....
yuxingleo 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
I sorry to hear that.
  • 打赏
  • 举报
回复
都需要全才
LuffySY 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶。。。果真现在都需要全才啊。。。躲角落伤心

23,405

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧