怎样实现在ComboBox中下拉出ListCtrl?

waizhu 2010-04-07 01:47:36
如题, 请各位大侠帮忙? 首先声明控件的风格为XP风格。
...全文
143 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhou1xp 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主没仔细看哪个程序吧,自己改写下啊,什么都要人给你做啊
向立天 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
waizhu 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 zhou1xp 的回复:]
楼主没仔细看哪个程序吧,自己改写下啊,什么都要人给你做啊
[/Quote]
兄弟, 没仔细看, 我已经把它在非XP风格下实现了。 我要的是XP风格的, 就是它原程序改成XP风格也完蛋。 第一次发帖就这么让我失望。 csdn不够如此。
waizhu 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 oldmanzhao 的回复:]
这个跟XP风格没啥关系吧。
[/Quote]
有啊, 我已经试过了, 我把它改成XP风格, 它的下拉按钮就没用了。 发不出任何消息。
oldmanzhao 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟XP风格没啥关系吧。
waizhu 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 visualeleven 的回复:]
CComboBox::ShowDropDown()
-----------------------------
Shows or hides the list box of a combo box that has the CBS_DROPDOWN or CBS_DROPDOWNLIST style.


void ShowDropDown(
BOOL bShowIt = TR……
[/Quote]
能说详细点吗? 谢谢啦, 急啊。 过几天要交任务了。
waizhu 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 oldmanzhao 的回复:]
这个应该可以http://www.codeproject.com/KB/combobox/CustomComboBox.aspx
[/Quote]
这个不行, 在XP风格下它没用。
Eleven 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
CComboBox::ShowDropDown()
-----------------------------
Shows or hides the list box of a combo box that has the CBS_DROPDOWN or CBS_DROPDOWNLIST style.


void ShowDropDown(
BOOL bShowIt = TRUE
);

aa3000 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.codeproject.com/KB/combobox/CustomComboBox.aspx
oldmanzhao 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
waizhu 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 xyzhaopeng 的回复:]
能详细描述下你需要的效果是什么样子的吗?
[/Quote]
就是点击下拉按钮的时刻, 弹出来的是列表控件。
cdsnpeter 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
能详细描述下你需要的效果是什么样子的吗?

15,978

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧