信息系统卡死,不可用,英文怎么说??

bbcboy 2010-04-07 03:20:10
当机?
...全文
572 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaohuanjie 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
applerockhool 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
system suspended, unavailable!
Gone2009 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Our system has been killed!
健者天行 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
System Going Down


系统够Yin荡
vrace 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
system stalled
tangchao5220 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
System has just died
  • 打赏
  • 举报
回复
每天接分,以示存在!!!
alreadydead 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
system error
Jessie_Zhang 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Suspension of Information Sysytem
babyvox1999 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
The information system is down.
criedshy 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
system is dead
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊……
本文件中包含了DirectX修复工具中一些常见问题及其解答,如您存在问题,请首先查看以下解答是否能解决您的问题。 This file includes some frequently asked questions and answers about DirectX Repair. If you have any problems with the programme, please check first if there are answers below (English translation is at bottom). Thank you. 问题1:XP系统上运行软件时出现0xc0000135的错误,怎么回事? 答:Windows XP SP3系统用户需先安装Microsoft .NET Framework 2.0或更高版本才可运行本程序,详情请见“致Windows XP用户.txt”文件。 问题2:文件夹里为什么有两个“DirectX Repair”程序,他们有什么区别? 答:“DirectX Repair.exe”为通用版程序,可以兼容Windows XP(需先安装.NET 2.0,详情请参阅“致Windows XP用户.txt”文件)、Windows Vista、Windows 7、Windows 8(需要先按系统提示开启.NET 3.5)、Windows 8.1(需要先按系统提示开启.NET 3.5)、Windows 10(需要先按系统提示开启.NET 3.5);“DirectX_Repair_win8_win10.exe”为特别版程序(基于.NET 4.0开发),可以在Windows 8和Windows 10系统上直接运行。这两个程序的功能完全相同。 问题3:我下载的是标准版或是在线修复版,怎么将程序升级成增强版? 答:首先来,各个版本之间,主程序(即exe文件)完全相同,标准版与增强版相比,只是缺少相应的扩展数据包,因此无法进行增强式修复(即修复c++)。因此,可以通过补全扩展包的形式使标准版直接成为增强版。本程序自V3.5版起,自带扩展功能。只要在主界面的“工具”菜单下打开“选项”对话框,找到“扩展”标签,点击其中的“开始扩展”按钮即可。扩展过程需要Internet连接,扩展成功后新的数据包可立即生效。扩展用时根据网络速度不同而不同,最快仅需数秒,最慢需要数分钟,烦请耐心等待。 问题4:我从某些网站下载的就是增强版,为什么弹出更新c++对话框时显示c++ 2015 Redistributable Package的条目是灰色的并且不能修复?或是我从日志文件看修复后c++ 2015的状态仍是“-”? 答:这是由于某些网站有上传文件大小的限制,如果超过限制则无法上传。由于c++数据包占用空间较大,为了满足这些网站的上传要求,因此上传的程序扩展包中未包含c++ 2015。无需担心,此时只需按照上面“问题3”的方法进行扩展,成功后程序即可成为完整增强版。备注:此问题只是以c++ 2015为例,如果其他c++组件(如c++ 2005,c++ 2008,c++ 2010,c++2012,c++2013,c++2017)呈现问题中描述的状态,均按照此方法进行扩展即可。 问题5:我在有的电脑上使用标准版或在线修复版修复DirectX后,程序弹出c++组件仍异常的提示,让我使用增强版再修复;而在有些其他电脑上使用标准版修复完成后,却没有这个提示(此时我感觉c++仍有问题)。这是什么原因? 答:本程序致力于解决0xc000007b错误,因此只有在程序检测到系统中c++存在异常,可能导致0xc000007b问题,而修复时又没有使用增强版修复相应c++时,才会弹出此提示。而对于那些根本没有安装c++的系统,程序则不会提示。理论上讲,本程序完全可以解决c++未安装所带来的任何错误(如提示缺少msvcr140.dll文件等),但之所以程序在这些系统上不做任何提示,是考虑到绝大部分电脑都会缺失c++组件,如果均进行提示,则此提示将变成必出现的提示,所有用户都需要使用增强版进行再次修复,失去了标准版存在的意义。 问题6:部分文件修复失败怎么办? 答:可以以安全模式引导系统(具体方法百度可查),然后再用本程序进行修复即可成功。 问题7:全部文件的状态都是下载失败或失败,这是怎么回事? 答:在极个别的电脑上,由于系统核心组件异常,导致程序在检测时无法调用系统组件而产生此问题。此时请在程序的“工具”菜单下“选项”对话框中,将“安全级别”改为“低”即可。更改后再进行修复即可正确完成相关操作。 问题8:该软件能支持64位操作系统吗? 答:能。程序在编程时已经充分考虑了不同系统的特性,可以完美支持64位操作系统。并且,程序有自适应功能,可以自动检测操作系统版本、位数,无需用户进行设置。 问题9:玩游戏出现闪退、黑屏、卡屏、卡死、帧数低、打太极等问题,修复后仍不能解决? 答:该问题的可能原因较多,比如DirectX有问题,c++有问题。使用DirectX修复工具增强版即可解决由这两种情况所导致的问题。如果修复后仍不能解决,则可能有三种原因:第一,游戏有问题(或破解补丁有问题),建议从别的网站上重新下载;第二,显卡驱动没装好(这种情况较多),建议重装显卡驱动;第三,硬件配置不够。 问题10:出现DirectDraw、Direct3D、AGP纹理加速不可用,修复后仍不能解决? 答:本程序的V3.2版本之后新增了一个开启该加速的功能,请先尝试使用该功能进行修复。如果修复后仍不能解决,则通常是由于显卡驱动有问题造成的,建议到显卡官网下载最新驱动安装即可。 问题11:本程序是只能修复C盘中的DirectX吗?其他盘中的如何修复? 答:本程序不是只能修复C盘中的DirectX,而是修复当前系统所在磁盘的DirectX。如果您的操作系统安装在了C盘,则程序会修复C盘中的DirectX,如果您的操作系统安装在了D盘,则程序会修复D盘中的DirectX,其他以此类推。如果您的系统中有多个操作系统,则修复只能针对当前运行的操作系统,无法修复其他操作系统。因为未运行的操作系统程序无法检测其完整性,因此也就无法修复。如果您想修复计算机中的多个操作系统,请分别用这些操作系统启动,然后再调用本程序进行修复即可。 问题12:网上有人修复某某软件的错误时最好用本程序的V1.2版或者V2.1版,不要用本程序的最新版本,这是怎么回事? 答:作为软件作者,我可以很负责并且很权威的告诉你,新版本的程序一定比旧版本更好用。旧版本能解决的问题新版本也一定能解决,旧版本解决不了的问题,新版本也可能能解决。因此不要在意网上的这些法,作者建议所有用户都使用本程序的最新版本。 问题13:该软件包含的DirectX是什么版本的? 答:本软件集成了最新版的DirectX Redist(Jun2010),其中包含DirectX 9.0、DirectX 10.0、DirectX 10.1以及DirectX 11的全部文件,部分DirectX12的文件,程序会根据您的系统自动修复需要修复的文件,无需用户进行设置。所有的DX组件都有微软的数字签名,请放心。 问题14:我的Windows 7用的是DirectX 11,该软件可以修复吗? 答:可以。如上问所,软件中包含了DirectX 11的文件。 问题15:我的游戏运行时出现0xc000007b错误,能用本软件修复吗? 答:能。详情请参考:http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6070705 问题16:我的游戏运行时出现某某内存(0xcxxxxxxxx)不能为Read或Written,能用本软件修复吗? 答:不一定能解决问题。因为造成这个问题的可能原因很多,比如软件有问题,没有安装c++、系统有问题、显卡驱动没装好等等。建议到网上搜索有关此问题的对应解决办法,如果条件允许的话,重装电脑可以解决此问题。 问题17:玩游戏时显示需要安装DirectX8.1或以上版本,可我已经装了,并用本程序修复过了,为什么还是不行? 答:魔兽出现这个问题的概率较高。该问题是由于显卡驱动有问题造成的,建议重装显卡驱动。 问题18:为什么经本软件检测修复后游戏仍不能运行? 答:如果使用了本软件进行修复,请确保您的游戏目录下没有自行拷贝的dll文件。若您之前自己从网上下载过dll文件并拷贝到系统,请将它们全部删除后再用本软件进行修复。同时,造成软件、游戏不能运行的原因还有很多,如果确认DirectX已经没有问题,请参考:http://blog.csdn.net/vbcom/article/details/6218535 问题19:修复失败会对我的系统有什么影响吗? 答:本程序只是一个工具软件,不会对系统有任何影响,请放心。 问题20:360安全卫士提示我程序有可疑行为这是怎么回事? 答:由于DirectX组件存在于系统文件夹内,本程序修复时需要修改系统文件夹中的相关内容,因此修复时360可能会进行提示。请选择允许操作以便本程序能够进行修复。请各位用户放心,本程序不会对系统造成破坏。如果您很在意这个提示并且不信任本程序的话,请不要用本程序进行修复,直接删除本程序即可。 问题21:程序中的DirectX 诊断工具是怎么回事? 答:该功能是调用了系统自带的DirectX诊断工具,该工具可以检测诸如系统支持的最高DirectX版本等基本信息,并且可以检测软件、硬件以及驱动是否存在问题。检测的信息可以有助于修复您的问题。如果您对这些信息不甚了解,则可忽略本功能。 问题22:日志文件是怎么回事? 答:日志文件可以记录您的检测与修复结果,这样在出现问题时可以及时分析查找原因。日志记录功能默认开启,建议您不要关闭,也不要更改模式。 问题23:怎么查看日志文件? 答:点击本程序“文件”菜单中的“查看日志文件”按钮即可查看日志文件。 问题24:用户反馈是什么意思? 答:您可以在用户反馈程序中发送反馈信息给软件作者。您可以点击程序的“帮助”菜单中的“用户反馈”按钮启动反馈程序。如果本程序成功解决您的问题,您可以发送反馈告知作者以便有所参考;如果本程序没有解决您的问题,您也可以发送反馈告知作者以便共同解决问题。 问题25:如何和软件作者进行交流? 答:您可以通过反馈程序与作者交流。如果反馈程序遇到网络繁忙无法使用时您也可以通过E-mail与作者交流。E-mail地址请参考程序的“帮助”菜单中的“关于”按钮。
作者:xudongxiao声明:转载请联系作者并取得RT-Thread大赛许可,本软件不涉密 概述本作品为了验证星务软件在RT-Thread系统运行的可行性,底层是否能够驱动星务软件,同时扩展RT-Thread应用范围。ART-Pi作为卫星下位机,星务前端用VS2010开发,两者之间通过异步串口通信。星务前端发送遥控指令,ART-Pi能够正常解析运行,并且能把星务的一些状态遥测发送至星务前端,方便地面人员查看。本作品设计的线程只有星务线程,采集线程,姿控线程,地测线程,Free线程,正常的卫星软件不止这五个线程,简化为这五个,涉及到的外设也简化为只有定时器与异步串口。 开发环境硬件:ART-Pi开发板 RT-Thread版本:RT-Thread 4.0.2 开发工具及版本:RT-Thread Studio 1.1.5,Visual Studio 2010 RT-Thread使用情况概述内核部分:线程操作(创建,挂起,删除),二值信号量 组件部分:软件定时器,异步串口, 软件包:无 其他:无 硬件框架本作品验证RT-Thread系统,软件方面应用较多,底层硬件只需要一个ART-Pi开发板模拟卫星系统即可。ART-Pi作为卫星下位机,星务前端用一个PC代替即可,硬件框架如图1所示。 图1 硬件框架 软件框架明软件框架如图2所示,软件定时器以4Hz频率给星务线程信号量,星务线程启动后,检测其他各个线程的运行状况,核对线程运行时间,核对软件狗计数是否超过阈值,核对运行时间片,当都满足后,给所有线程信号量。设计的各个线程优先级如表1所示,由表可知,星务线程优先级最高,会一直运行至等待下一个信号量,依据RTT线程抢占运行原理,次一级优先级线程运行。所以在一个时间片内,线程运行顺序为,星务线程→采集线程→姿控线程→地测线程→Free线程。图中的遥测遥控部分在下一章节“软件模块原理”描述。 软件定时器于整秒处开始运行,定时器间隔为250ms,将0-249ms定义为时间片TASK_ROUNDA,将250-499ms定义为时间片TASK_ROUNDB,将500-749ms定义为时间片TASK_ROUNDC,将750-999ms定义为时间片TASK_ROUNDD。各线程运行时间片如表2所示。 表1 线程 星务线程 采集线程 姿控线程 地测线程 Free线程 优先级 25 26 27 28 29 表2 线程 星务线程 采集线程 姿控线程 地测线程 Free线程 时间片 ALL ALL ALL ALL NONE 图2 软件框架 软件模块明软件模块分为遥控上传,遥测下传,星务软件管理三个部分,遥控上传流程图如图3-a,3-b所示。 图3-a 遥控流程 图3-b 遥控流程 1.遥控流程 星务前端依照表3所示的遥控包结构组包,并通过异步串口发送至ART-Pi串口6,其中类型占用2个字节,定义如表4所示。 表3 遥测遥控公共包结构体(STM32为小端) 帧头 长度 校验 类型 数据 长度(字节) 2 2 2 2 n 明 固定0xEB90 类型与数据字节长 类型与数据按字节累加和 表4 遥控包结构的类型明 类型 长度 1 1 明 分系统类型(typeL) 指令码(typeH) 分系统类型:星务线程0x00,请求线程0x01,姿控线程0x02,无0x03. 指令码:自定义 地测线程将串口6FIFO读空,按照表3结构循环解析解析遥控指令,直到无可用遥控包,然后将合法遥控包存储到遥控指令缓存,等待线程来取指令;地测在存储指令前,查看遥控指令缓存是否有可用空间,有可用空间则将指令存储,并将标志位置有效状态,线程检测本线程对应的指令在缓冲区中有有效状态指令时,将指令取出,并将标志位置空闲。具体遥控指令明参考附录。 2.遥测流程 遥测流程星上程序简单,地测线程依据包发送的时间片,符合本周期则发送,不符合则丢弃,发送的数据包结构符合表3,包下发的具体信息请参考附录。具体解包流程可参考上位机代码,非本设计详述部分,故不再赘述。 3.星务软件管理 星务初始化时,初始化各个线程,初始化硬件等;当星上软件运行起来时,检测各个线程状态,给合法线程信号量。当前线程共有三种状态,即允许运行、线程挂起、线程停止。各个线程的状态不仅受到遥控指令控制,还会与星务软件狗有关,各个线程之间的转换关系如图4所示。 图4 线程状态转换与遥控指令对应关系 图4中,红字表示发送的遥控指令,圆圈内表示当前线程状态。 星务软件设计了软件狗,软件狗的作用是为了防止线程死循环,将整个优先级之后的的线程同时卡死的问题,具体过程是每次当星务给线程信号量时,此线程对应的软件狗计数会累加,当线程运行至线程循环底部时,会将软件狗清零;如果在一个周期内,程序由于卡死在死循环或者是任务循环次数过大,导致本周期未运行至
Discuz!简介Discuz! X3.4 在继承和完善 Discuz! X3.3 的基础上,针对 PHP7 进行了优化。对于 X3.2 用户来,X3.3 已继承了 X3.2 的补丁修复工作。安全稳定的程序为站长提供更加可靠的保障。主要更新功能为: 1、完善视频解析播放 2、HTTPS兼容性优化 3、修复各类已知BUG和漏洞修复与优化的问题列表: 1、对备案号的网址进行更新 2、修复 一处PHP5.3不兼容的写法 3、修复 目前系统内存在的部分小Bug 4、清除文本格式功能 增强 5、因视频认证已无法使用,去掉用户的个人空间 - 个人资料页的:“视频认证:未认证”。 6、修复 版块页未判断是否可发帖就显示验证码的问题 7、修复UC后台文件里的目录路径获取方式,方便站长更换入口名称 8、优化 语音验证码通过HTML5播放,放弃Flash 9、修复 系统内存在的部分小Typo 10、修复 小黑屋页面“更多”按钮行为异常的问题 11、修复主题发布页,当没有可修复数据时,点击修复数据的提示框类型不正常 12、修复新版本chrome下帖子列表页加载按钮行为异常的问题 13、修复 语言包的spacecp中积分代码有误的问题 14、修复 系统无法阻止某些无法正常登录的特殊符号用于注册用户名的问题 15、修复 HTML5通知功能在现代浏览器不可用的问题 16、修正官方拼写错误导致用户资料中的 【加入的群组】 无显示问题 17、修复 在部分情况下高亮功能导致页面卡死的问题 18、修复 chrome下编辑器插入链接功能无法立即使用的问题 19、修复 开启内存缓存时,forum_forumfield 表没被缓存导致的主题分类消失、版块规则消失、访问权限无效等问题 20、删除用户无法删除 用户记录表(home_doing)数据 21、修复 默认关闭非安全请求升级,保证HTTP外域资源正常显示 22、修复 IE11及firefox在使用编辑器按钮的时候出现的bug 23、修复 个人资料页点击放大签名档图片时样式缺失的问题 24、修复 帖子列表页点击长条形下一页按钮时加载出的帖子后方图标样式异常的问题 25、修复 IE9及以上在多处出现的css错位问题 26、修复 补全IN_DISCUZ相关代码 27、修复 云平台插件降级工具无法降级一部分云平台插件的问题 28、修复 使用花括号做数组被废弃导致在部分服务器配置下产生提示信息导致程序功能异常的Bug 29、优化 HTTPS兼容性优化 30、图片宽高一样时,无法缩放 31、修复 在PHP 5.3下内存缓存报错的Bug 32、修复 开启“关闭session机制”后,论坛验证码即使正确也会弹出错误提示 33、修复 并发任务可能产生的刷分问题 34、防止并发评分与道具的接口产生的刷分等问题 35、【轻量级 PR】:修复 HTTPS下二维码不显示BUG 36、修复 部分发送邮件场景下信任HTTP_HOST所带来的安全隐患 37、修复 UCenter任意文件包含Bug 38、【轻量级 PR】:修复 msapplication-task 字段的笔误 39、【轻量级 PR】:修复 界面 ? 风格管理中新增操作结果混乱的问题 40、修复 IE6、IE7等浏览器提示common.js报错的Bug 41、修复 前台充值卡密页面不显示验证码和同一卡密充值2次成功的Bug 42、【轻量级 PR】:修复门户”模块管理“菜单高亮相关BUG 43、【轻量级 PR】:修复target书写错误问题 44、【轻量级 PR】:修复 在宽屏模式下点击切换配色时,宽屏状态被破坏且无法切换的问题 45、【轻量级 PR】:修复 在PHP 5.3下核心报错的Bug 46、修复 当开启顶部导航固定、头像区域固定时,滚动页面出现页面、元素跳动,及元素闪烁等问题 47、修复 dintval BUG 48、优化 HTTPS兼容性优化 49、修复 目前系统内存在的部分小Bug 50、【轻量级 PR】:修复 一处后台点击后会出现双层frame的问题 51、修复部分页面游客无法看见关键字、描述的BUG 52、修复 通知提醒页面分页链接错误的BUG 53、【轻量级 PR】:优化 去除Manyou残余代码 54、修复 道具中心列表页在部分情况下排序异常的Bug 55、附件下载500错误修复 56、优化 放松视频网站链接解析标准 57、修复 交易贴买家卖家评价数据展示异常的问题、交易贴模板不支持自适应展示的问题 58、修复 由于调用顺序问题导致MIME Type设置无法生效的问题 59、优化 触屏版支持视频在线播放、新增 AcFun和哔哩哔哩等网站的
[2015-01-15 更新] 添加 QCA9533 v2 支持 (暂无固件支持) 添加 TP-LINK TL-WR2041N v2 (QCA9558 + AR8236) 支持 修复在 32M Flash 上打开 TP-LINK 设置页面卡死的 BUG 修复使用新版 Flash 驱动后无法在 32M Flash 上启动固件的 BUG [2014-11-23 更新] AR2317 增加内存大小自适应的功能 AR7161 WNDR3700V2/WNDR3800/WNDRMAC 专用版修复 USB 灯常亮的问题 [2014-11-18 更新] 刷入编程器固件时如果不选择保留 U-Boot,不再检测固件是否合法,以便刷入其它闪存布局的固件。 [2014-11-16 更新] AR7240 再次修复刷原厂固件丢无线的 BUG (手抖造成的) 底层小更新 (所有芯片) [2014-10-26 更新] AR724x 添加 UBNT 编程器固件自动识别功能 [2014-10-7 更新] AR2317 修复无法刷入部分固件的 BUG 修复刷入编程器固件取消选择保留 U-Boot 却仍然保留 U-Boot 的 BUG 增加更多 Flash 支持 [2014-9-24 更新] WNDR3800 修复 OpenWrt 可能无法保存设置的 BUG WNDR3800 增加 CH 机型支持 增加品胜云座易充 (WMM003N) 及品胜无线音乐路由 (WPR001N) 支持 (先开机,再按复位键,否则无法开机,硬件问题) [2014-9-21 更新] 360 安全路由 C301 专用版完善恢复出厂设置的功能,支持 360 官方固件恢复出厂设置 修复小 BUG [2014-9-20 更新] 360 安全路由 C301 专用版增加刷写/备份第二 Flash 功能 360 安全路由 C301 专用版增加从第二 Flash 启动的功能 (目前无固件支持) 360 安全路由 C301 专用版增加刷写官方加密固件的功能 [2014-9-4 更新] 添加 DHCP 服务功能,连接到路由的设备可自动获取 IP 地址 增强网页稳定性,解决页面多次刷新后失去响应的问题 修复 AR9341/AR9344 内存初始化 BUG,增强稳定性,解决部分 MW300R v3/v4 FW300R v3/v4 无法启动的问题 [2014-8-31 更新] 360 安全路由 C301 专用版增加 NVRAM 修改功能,可修改 MAC 地址等设置 [2014-8-30 更新] 增加 360 安全路由 C301 专用版 [2014-8-28 更新] 修复 AR9344 通电有时无法开机 (灯全亮) 的问题 增加 AR9344 + AR8035 (上海贝尔 MSA2K-3513NA 专用版) 支持 U-Boot 选择明 ** 请根据以下列出的硬件配置选择合适的 U-Boot 文件进行刷机 ** 选择 Flash 时,请在下方的列表中检查是否支持。 ** 在已列出的生产商中,绝大多数未列出的 Flash 型号是因为其 JEDEC ID 与已列出的 Flash 相同,因此可以直接使用 ** 凡在 U-Boot 控制台 [系统信息] 页中看到已识别出 Flash 型号,则表明使用此 Flash 没有问题 U-Boot 适用的硬件配置、机型、及原厂固件如下: [u-boot-ar2317.bin] 硬件配置: AR2317 + 88E6060 AR2317 + AR8236 AR2317 + ADM6996 内存: SDRAM / DDR 16-bit 大小自适应 机型: 山寨 UBNT: TP-LINK TL-WR541G+ v1/v2/v3 TP-LINK TL-WR340G+ v1/v2/v3/v4 Netgear WGR614v7 原厂固件: UBNT XS2 系列原厂升级固件 其他固件: OpenWrt atheros 平台的 sysupgrade 固件 DD-WRT 固件 明: u-boot-ar2317-32m.bin 可用在 32M 及 64M 内存的路由上,但只能使用 32M 内存 u-boot-ar2317-64m.bin 只能用在 64M 内存的路由上,在 32M 内存路由上不能开机 此 U-Boot 支持最大 16M Flash;支持在大容量 Flash 上刷写小容量固件,如在 8M Flash 上刷写 4M 固件,则 4M 固件会被自动扩展成 8M [u-boot-ar7161-wndr3800.bin] 硬件配置: AR7161 + RTL8366SR 内存: SDRAM 16-bit 大小自适应 机型: Netgear WNDR3700 v2 Netgear WNDR3800 Netgear WNDRMAC 原厂固件: 同机型支持的固件 其他固件: OpenWrt / DD-WRT 固件 [u-boot-ar7240_ar7241.bin] 硬件配置: AR7240 / AR7241 内存: DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: AR7240: TP-LINK TL-WR740N v1/v2/v3 TP-LINK TL-WR740N v4 (中国版) TP-LINK TL-WR741N v1/v2/v3 TP-LINK TL-WR841N v5 TP-LINK TL-WR940N v1 TP-LINK TL-WR941N v4 TP-LINK TL-WR941N v5 AR7241: TP-LINK TL-WA801N v1 TP-LINK TL-MR3220 v1 TP-LINK TL-MR3420 v1 TP-LINK TL-WR840N v1 TP-LINK TL-WR841N v7 TP-LINK TL-WR842N v1 以及水星、迅捷马甲路由 原厂固件: 同机型支持的固件 UBNT XM 原厂升级固件 [u-boot-ar913x-88e6060.bin] 硬件配置: AR9132 / AR9130 + 88E6060 内存: DDR 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK TL-WR941N v1/v2/v3 TP-LINK TL-WR841N v3 原厂固件: 同机型支持的固件 [u-boot-ar9331.bin] [u-boot-ar9331-pisen.bin] 硬件配置: AR9331 内存: SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK TL-MR3020 v1 TP-LINK TL-MR3040 v1/v2 TP-LINK TL-MR3220 v2 TP-LINK TL-WR340G+ v7 TP-LINK TL-WR700N TP-LINK TL-WR702N TP-LINK TL-WR703N TP-LINK TL-WR740N v4 (国际版) TP-LINK TL-WR740N v5/v6/v7 TP-LINK TL-WR741N v4 TP-LINK TL-WR742N v5/v6 TP-LINK TL-WR743N v2 TP-LINK TL-WR745N v2 品胜云座易充 (WMM003N) 品胜单网口无线音乐路由 (WPR001N) 以及水星、迅捷马甲路由 原厂固件: TP-LINK TL-MR3020 v1 (国际版) TP-LINK TL-MR3040 v1/v2 (国际版) TP-LINK TL-MR3220 v2 (国际版) TP-LINK TL-WR703N 品胜云座易充 (WMM003N) 品胜单网口无线音乐路由 (WPR001N) 明: u-boot-ar9331-pisen.bin 专用于品胜无线路由以解决其复位按钮无法使用的问题 u-boot-ar9331-pisen.bin 品胜路由进入 U-Boot 控制台,请先开机再按复位键,否则无法开机,这是硬件设计造成的。可以超频,但限制到 500MHz 不能用于 TP-LINK TL-WR720N v3 和 TP-LINK TL-WR710N,否则无法开机。 [u-boot-ar9331-wr720nv3_wr710n.bin] 硬件配置: AR9331 内存: DDR 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK TL-WR710N TP-LINK TL-WR720 v3 原厂固件: 同 u-boot-ar9331.bin 适用的原厂固件 明: 针对 TP-LINK TL-WR720 v3 和 TP-LINK TL-WR710N 定制的,以解决其内存类型识别的 BUG。 [u-boot-ar9341.bin] 硬件配置: AR9341 内存: SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK TL-MR3420 v2 TP-LINK TL-WR841N v8 TP-LINK TL-WR842N v2 TP-LINK TL-WR843N TP-LINK TL-WR847N v3 TP-LINK TL-WR940N v2 以及水星、迅捷马甲路由 原厂固件: TP-LINK TL-MR3420 v2 (国际版) TP-LINK TL-WR841N v8 (国际版) TP-LINK TL-WR842N v2 (国际版) TP-LINK TL-WR843N (国际版) TP-LINK TL-WR940N v2 (国际版) [u-boot-ar9342-ar8327.bin] 硬件配置: AR9342 + AR8327 内存: SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK TL-WR1041N v2 原厂固件: TP-LINK TL-WR1041N v2 [u-boot-ar9344.bin] [u-boot-ar9344-wr941nv6.bin] [u-boot-ar9344-wdr3320v2.bin] [u-boot-ar9344-mw4530r.bin] [u-boot-ar9344-msa2k-3513na.bin] [u-boot-ar9344-qihoo-c301.bin] 硬件配置: AR9344 AR9344 + AR8327N AR9344 + AR8035 内存: SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: 百兆有线: TP-LINK TL-WR941N v6 TP-LINK TL-WR2041N v1 TP-LINK TL-WDR3310 TP-LINK TL-WDR3320 v2 TP-LINK TL-WDR3500 TP-LINK TL-WDR3600 TP-LINK TL-WDR5300 TP-LINK TL-WDR6300 v2 水星 MAC1200R 360 安全路由 C301 千兆有线: D-LINK DIR-825 C1 TP-LINK TL-WDR4300/TL-WDR4310/TL-WDR4320 水星 MW4530R 单口千兆: 上海贝尔 MSA2K-3513NA 原厂固件: 同机型支持的固件 明: 所有 AR9344 的 U-Boot 都自动检测有线网络类型,为百兆千兆自适应的 凡未提到使用专用版的,全部使用通用版 u-boot-ar9344.bin ! u-boot-ar9344-wr941nv6.bin 专用于 TP-LINK TL-WR941N v6 以解决其复位按钮无法使用的问题 u-boot-ar9344-wdr3320v2.bin 专用于 TP-LINK TL-WDR3320 v2 以解决其 LED 不正常和 PCI-E 初始化的问题 u-boot-ar9344-mw4530r.bin 用于 水星 MW4530R 和 D-LINK DIR-825 C1,以便能够使用 WPS/QSS 和 RESET 按钮 u-boot-ar9344-msa2k-3513na.bin 专用于 上海贝尔 MSA2K-3513NA,以便 LED 和 RESET 按钮能正常使用;现在只能刷写原厂编程器固件 u-boot-ar9344-qihoo-c301.bin 专用于 360 安全路由 C301,支持刷写官方固件或 OpenWrt 固件 [u-boot-qca953x.bin] 硬件配置: QCA9531 / QCA9533 内存: SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK TL-WR802N v1 TP-LINK TL-WR841N v9/v10/v11 TP-LINK TL-WR842N v4 水星 MW305R v3 水星 MW316R v1 迅捷 FR300R v9 原厂固件: TP-LINK TL-WR802N v1 TP-LINK TL-WR841N v9 (国际版) [u-boot-qca9558-ar8236.bin] 硬件配置: QCA9558 + AR8236 内存: SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK TL-WR941N v7 TP-LINK TL-WR881N v1 TP-LINK TL-WR2041N v2 迅捷 FW450R v1 水星 MW450R v1 原厂固件: 同机型支持的固件 [u-boot-qca9558-ar8327n.bin] 硬件配置: QCA9558 + AR8327N 内存: SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK Archer C5 TP-LINK Archer C7 v1/v2 TP-LINK TL-WDR4900 TP-LINK TL-WDR7500 v2 TP-LINK TL-WDR7500 v3 TP-LINK TL-WR1043N v2 原厂固件: 同机型支持的固件 [u-boot-tp9343.bin] 硬件配置: TP9343 内存: SDRAM / DDR / DDR2 16-bit 大小自适应 机型: TP-LINK TL-WR880N v3 TP-LINK TL-WR882N v1 TP-LINK TL-WR885N v1 TP-LINK TL-WR941N v8 TP-LINK TL-WR2041N v3 迅捷 FW450R V2 原厂固件: 无 U-Boot 支持的 Flash 列表及明: 制造商 4M 8M 16M 32M Atmel AT25DF321 AT25DF321A AT25DF641 EN25Q128 EN25QH256 EON (cFeon) EN25F32 EN25P64 EN25QH128 EN25P32 EN25Q64 EN25Q32 EN25QH64 EN25QH32 ESMT F25L32PA F25L64QA F25L32QA GigaDevice GD25Q32 GD25Q64 GD25Q128 Macronix MX25L3205D MX25L6405D MX25L12805D MX25L3235E MX25L6435E MX25L12835E MX25L25635E MX25L3255E MX25L6455E MX25L12855E MX25L25655E Micron M25P32 M25P64 M25P128 N25Q256A M25PX32 M25PX64 N25Q128A13 N25Q032A N25Q064A N25Q128A11 PMC PM25LQ032 SST SST25VF032B SST25VF064C SST26VF032 SST26VF064B SST26VF032B Spansion S25FL032A S25FL064A S25SL128P1 S25FL256S1 S25FL132K S25FL164K S25SL128S1 S25SL032K * S25SL064K ** S25SL128K *** Winbond W25X32 W25X64 W25Q128 W25Q256 W25Q32 W25Q64 * S25SL032K 被识别为 W25Q32 ** S25SL064K 被识别为 W25Q64 *** S25SL128K 被识别为 W25Q128

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧