求C++ Builder 2010 真正能用的破解版

鲨卷风芬哥 2010-04-07 04:24:40
求C++ Builder 2010 真正能用的破解版

给直接破解好的,或是原版ISO加可用的破解方法都可以,谢谢。
...全文
3443 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liukang1832 2011-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
正在摸索中,估计可以用
lance1025 2011-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我用过这个方法不行啊!安装不了啊?
不长树的叶子 2011-04-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cczlp 的回复:]
http://www.360doc.com/content/10/0330/20/183083_20927032.shtml
[/Quote]

这个网页不存在
archonababy 2010-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 xjq2003 的回复:]

引用 4 楼 cczlp 的回复:
http://www.360doc.com/content/10/0330/20/183083_20927032.shtml
这个办法不行
[/Quote]
很不幸,这个方法用了好几个月了,稳定。
xjq2003 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 cczlp 的回复:]
http://www.360doc.com/content/10/0330/20/183083_20927032.shtml
[/Quote]这个办法不行
davidspower 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
www.ccrun.com中就有2010的可用下载。
cgfqf 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
下载delphicbuilder_2010_3615_win.iso
用DelphiDistiller1.85

1 运行一次2010,进入注册界面,不做任何事情直接点击“Cancel”,然后点击相关按钮退出;
2. 运行Distiller.v1.85,tweaks 点击licensing:clear all Embarcadero licenses,勾选“Remove...use lsuper method”,点击“OK”;
3. 运行2010成功
我刚用这个方法重装了一次,装完help updata2后破解的,一切OK
Star5d 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
下载最新的delphicbuilder_2010_3615_win.iso
用DelphiDistiller1.85

搞定。
cczlp 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.360doc.com/content/10/0330/20/183083_20927032.shtml
鲨卷风芬哥 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我的是3513 update1,用delphidistriller1.85好像破解不了吧。
鲨卷风芬哥 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 yeyanbin 的回复:]
用DelphiDistiller.v1.85可破解
[/Quote]\

你说的是哪个版本
YeBinYe 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
用DelphiDistiller.v1.85可破解
Victor 串口 VCL 控件,版本 1.5.0.1 for C++ Builder 2010 / 2009 Victor 串口 VCL 控件,版本 1.3.3.5 for BCB 5 & BCB 6 简单实用, 功能强大的 C++ Builder 串口控件! 本控件是免费的, 不需要注册! 2010年1月20日发布 1.5.0.1 版本 (适用于C++ Builder 2010 / 2009) 这个版本是针对 C++ Builder 2010 / 2009 开发的版本,不能用在以往版本的 C++ Builder。 使用之前请先阅读下载压缩包里面的 readme.txt 【控件安装方法】 1.在 C++ Builder 2010 / 2009 里面打开 VictorComm.groupproj 工程组,编译所有工程, 即分别编译 VictorComm32.cbproj 和 VictorCommDesign.cbproj 工程 2.安装编译生成的 VictorCommDesign.bpl 设计期控件包 3.要注意操作系统的 PATH 环境变量,如果是 C++ Builder 2010,控件 *.bpl 不在操作系统 PATH 搜索路径里面,可能会无法安装控件 注意:默认情况下,在 Windows XP 里,C++ Builder 编译生成的控件放在了 C:\Documents and Settings\All Users\Documents\RAD Studio\x.0\BPL 和 C:\Documents and Settings\All Users\Documents\RAD Studio\x.0\DCP 这两个文件夹里面,如果是 Windows Vista / Windows 7 将放在 c:\Users\Public\Documents\RAD Studio\x.0\BPL 文件夹 在使用上,C++ Builder 菜单: Project->Options->Directories/Conditionals Include Path 和 Library Path 都要添上安装路径(包含*.h和*.lib的文件夹) ①Include Path 右面的“…”按钮,添加包含控件文件的文件夹 ②Library Path 右面的“…”按钮,添加包含控件文件的文件夹 【示例程序】 压缩包里面的 Examples 文件夹里面包含了9个常用的示例程序。

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧