IE(6,7)如何判断弹出窗口是否包含状态栏,地址栏,工具栏等

溺水的鱼 2010-04-07 05:36:50
如题,现在需要根据是否包含这些,调整页面高度,但是不知道如何获得这些信息

注:如果有办法彻底去掉这些东西也可以。

toolbar
scrollbars
location
status
menubar

这些属性我加了,但是有些系统下的ie还是屏蔽不了,比如我在window server2003下面装的ie7就屏蔽不了
...全文
499 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
华宇智能 2011-02-13
  • 打赏
  • 举报
回复
  介绍一下IE弹出窗口去掉菜单栏、工具栏、滚动栏、地址栏、状态栏,定制这个弹出的窗口的外观,尺寸大小,弹出的位置以适应该页面的具体情况。
  
  <script type="text/javascript" language="JavaScript">
  <!--
   window.open ('page.html', 'newwindow', 'height=100, width=400, top=0, left=0, toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no, resizable=no,location=n o, status=no') //这句要写成一行
  -->
  </script>
  
  参数解释:
  <script type="text/javascript" language="JavaScript"> js脚本开始;
  window.open 弹出新窗口的命令;
  'page.html' 弹出窗口的文件名;
  'newwindow' 弹出窗口的名字(不是文件名),非必须,可用空''代替;
  height=100 窗口高度;
  width=400 窗口宽度;
  top=0 窗口距离屏幕上方的象素值;
  left=0 窗口距离屏幕左侧的象素值;
  toolbar=no 是否显示工具栏,yes为显示;
  menubar,scrollbars 表示菜单栏和滚动栏。
  resizable=no 是否允许改变窗口大小,yes为允许;
  location=no 是否显示地址栏,yes为允许;
  status=no 是否显示状态栏内的信息(通常是文件已经打开),yes为允许;
  </script> js脚本结束

JavaScript实现隐藏IE窗口的菜单栏、工具栏、滚动栏、地址栏、状态栏[Dotnet在线原创]
mykelly6 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
现在模拟弹窗的div很多的,网上找找有没有合适的吧
程序员鼓励师 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
<script type="text/javascript">
function fnRandom(iModifier){
return parseInt(Math.random()*iModifier);
}
function fnSetValues(){
var iHeight=oForm.oHeight.options[
oForm.oHeight.selectedIndex].text;
if(iHeight.indexOf("Random")>-1){
iHeight=fnRandom(document.body.clientHeight);
}
var sFeatures="dialogHeight: " + iHeight + "px;";
return sFeatures;
}
function fnOpen(){
var sFeatures=fnSetValues();
window.showModalDialog("ie7.aspx", "",
sFeatures)
}
</script>
<form name="oForm">
Dialog Height
<select name="oHeight">
<option>-- 随机 --</option>
<option>150</option>
<option>200</option>
<option>250</option>
<option>300</option>
</select>
Create Modal Dialog Box
<input type="button" value="测试" onclick="fnOpen()">
</form>
溺水的鱼 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
不能屏蔽的话,有办法可以判断当前窗口是否包含地址栏,状态栏等吗。
我在网上搜了很久也没有搜到IE下如何判断。

另外如果是多tab的浏览器,就没有问题了。因为不存在高度的差异了。弹出窗口的话,ie6,ie7,包含地址栏的ie等,高度不好设定。
千游 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 alex197963 的回复:]

引用 1 楼 qingralf 的回复:

ie7以及后续版本默认不可以打开不带地址栏的窗口.
你可以在工具中设置.
具体在工具_internet选项_安全_internet中自定义_允许打开不带地址栏的窗口


window.open打开的页面,可以设置参数,不显示地址栏,状态栏等。同样的设置有些系统下的ie7就不显示了,但是有的系统下的ie7不能去掉(比如公司服务器window……
[/Quote]

学习
孟子E章 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
另外,做东西你不要再强制这些了,现在都是多tab的浏览器,你的想法很可能都是白费
孟子E章 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
屏蔽不了是对的。安全性提高了。你可以将站点加入到信任站点才可以起作用
溺水的鱼 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
9:21
溺水的鱼 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
溺水的鱼 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qingralf 的回复:]

ie7以及后续版本默认不可以打开不带地址栏的窗口.
你可以在工具中设置.
具体在工具_internet选项_安全_internet中自定义_允许打开不带地址栏的窗口
[/Quote]

window.open打开的页面,可以设置参数,不显示地址栏,状态栏等。同样的设置有些系统下的ie7就不显示了,但是有的系统下的ie7不能去掉(比如公司服务器windows server 2003上装的ie7)设置就没有生效,依旧有状态栏和地址栏。

我想通过程序判断目前打开的页面是否有地址栏,状态栏等。
或者通过程序,屏蔽掉它们。
qingralf 2010-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
ie7以及后续版本默认不可以打开不带地址栏的窗口.
你可以在工具中设置.
具体在工具_internet选项_安全_internet中自定义_允许打开不带地址栏的窗口

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧