如何使一段iframe的代码用js输出到html页面的头部,原html能自动下沉

kokoliu 2010-04-08 02:14:25
现在用js输出一个50px高的iframe页面到html页面头部,发现把原来的头部给遮挡住了。js代码如下:
document.writeln("<div style=\"position:absolute;width:100%;height:65px;z-index:0;top:0px;left:0px\"><IFRAME align=default marginWidth=0 marginHeight=0 FRAMEBORDER=0 SCROLLING=NO src=\"http://www.123.com/xxx.htm\" frameBorder=0 width=\"100%\" scrolling=no height=65><\/IFRAME><\/div>");

求解,谢谢!!!
...全文
319 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guansong8079776 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
好像是
document.createElement("iframe")
或者
document.createElement("<iframe src=''></iframe");

IE和其他浏览器不一样,你要自己试试了
kokoliu 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to vnetcbd兄弟:
html页面其实是第三方的,无法修改
to guansong8079776兄弟:
这段js是放在第三方的页面尾部输出的
vnetcbd 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面内的 头部先 设置一个 div高度为0 <div id="add"></div>

然后

(重新定义样式)
document.getElementById('add').style.cssText="width:10px;height:10px;border:solid 1px red;";
写入你要写的内容
document.getElementById('add').writeln("写入你要写的东西");
swweb 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
绝对定位是脱离文档流的。把position去掉试试。
guansong8079776 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 kokoliu 的回复:]
现在用js输出一个50px高的iframe页面到html页面头部,发现把原来的头部给遮挡住了。js代码如下:
document.writeln("<div style=\"position:absolute;width:100%;height:65px;z-index:0;top:0px;left:0px\"><IFRAME align=default marginWidth=0 marginH……
[/Quote]
去掉postion,不要用绝对布局
kokoliu 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
好像不行哦!!
kokoliu 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对了。如果是我所提出的iframe呢?
那代码是不是:
obj.type="iframe";
kokoliu 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢guansong8079776兄弟,我先去测试看看。。。。一定加分。。。
guansong8079776 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
如果第三方页面上的布局是绝对布局的 话,恐怕就没有办法了。如果是相对布局,我们可以考虑使用js为body对象插入元素

<script language="javascript">
var obj = document.createElement("input");
obj.type = "button";
obj.value = "动态插入的按钮,放在最前面";
document.body.insertAdjacentElement("BeforeBegin", obj);
</script>

如果是绝对布局的话肯定会有影响,除非对方为你准备好了位置。
kokoliu 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
对的,就是在第三方页面投放的广告,要求js输出到页面的头部
vnetcbd 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 kokoliu 的回复:]

to vnetcbd兄弟:
html页面其实是第三方的,无法修改
to guansong8079776兄弟:
这段js是放在第三方的页面尾部输出的
[/Quote]


楼主:你能 在第三方页面上 写入内容??而且还能显示??

要是 本地页面我的方法是可以用的

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧