使用KindEditor 4.0 问题

rpoplar 2010-04-08 12:09:09
有没有人使用过KindEditor 4.0 ,通过它的方式在我的asp.net程序中引用后,从本添加图片,一直处于加载中。。。。如何处理?
还有就是它提供的API函数如何调用?
...全文
232 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WormJan 2011-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加载编辑器的时候有一句:
var editor
editor=k.create()......
然后你用这个editor对象就可以了。
例如:editor.sync();
详情见官方文档:http://www.kindsoft.net/docs/index.html
zcl19890508 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有好的解决方法吗
zcl19890508 2010-11-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我用了,在魔术窗口上IE7不支持
hejun19860620 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道!! 等高手!!
rpoplar 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
路径没得问题,我看过了。
http://www.kindsoft.net/down.php;这里下载的这个版本
mengxj85 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码吗?通常是要改一下路径 ../../……

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧