数据窗口怎么重载数据?

fengkoulangjian 2010-04-08 04:06:35
我有一个dw_1,支持过滤查询,但我现在又加了一个刷新按钮,想重新载入所有数据,怎么写刷新按钮的clicked事件啊?
...全文
134 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我就是吹风 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思没有分数发帖,各个高手帮帮忙,谢谢了
做了个文字st_1,点击就会弹出一个像菜单样的窗体w_mu,窗体里面有个datawindow动态数据为mdname,我想选择了窗体w_mu数据以后st_4调用mdname内容,不知道表述明白没有。就像是选择日期控件一样的,选择了一个日期st_1就显示当前日期。现在问题是,st_1,在选择了以后不变
fjgzqjh 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
PB菜鸟 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xys_777 的回复:]
dw_1.retrieve()只是重新重数据库读取数据
而并不修改dw的过滤条件

取消过滤
dw_1.setfilter("")
dw_1.filter()
[/Quote]
这个
wei_891203 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.reset()
dw_1.Retrieve()
直接用个reset就好像可以了。试试吧
fuxiaoyang13 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 nianran520 的回复:]
C/C++ code

dw_1.setfilter("1=1")
dw_1.filter()
dw_1.retrieve()
[/Quote]
就是这个了!!!!!!!!!!!!
xiaocaoya 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setfilter("")
dw_1.filter()
即可
如果是 取数据库最新数据则
dw_1.setfilter("")
dw_1.retrieve()
dahaidao 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.reset()
dw_1.retrieve()
不知道这样行不,可以试一下。
glint 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 builderwfy 的回复:]

dw_1.setfilter("1=1")
dw_1.filter()
dw_1.retrieve()
[/Quote]

这个才是正解,设置个空的filter字符串即可,别弄什么1=1
永生天地 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.retrieve()只是重新重数据库读取数据
而并不修改dw的过滤条件

取消过滤
dw_1.setfilter("")
dw_1.filter()
builderwfy 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.setfilter("1=1")
dw_1.filter()
dw_1.retrieve()
fengkoulangjian 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
//数据窗口控件重新检索数据
string reload
reload = "(status = 0) or (status = 1)"
dw_1.setfilter(reload)
dw_1.filter()

让过滤条件满足所有记录
fengkoulangjian 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼正解
fengkoulangjian 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
比如一共有10条记录,我用过滤查询后剩下3条,我现在想通过刷新让DW重新显示10条记录。

用dw_1.Retrieve()执行后还是只有过滤后的3条
nianran520 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复

dw_1.setfilter("1=1")
dw_1.filter()
dw_1.retrieve()
AK47 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上意见!!
zb63668331 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
dw_1.Retrieve()
fengkoulangjian 2010-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谁来帮帮我啊?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧