jboss服务器的怪现象,请问谁能告诉我这是怎么回事?

jiangzhu1212 2010-04-09 12:50:00
我在jboss下发布了一个工程,这个工程是用Myeclipse做的,用的是jboss4.x,如果我在Myeclipse中启动jboss服务器,那么工程没法运行(jboss路径没设置错误,在发现这个问题之前用过);但是直接用%JBOSS_HOMS%\bin\run.bat启动jboss服务器,工程就能够,运行了。请教这是怎么回事?
...全文
45 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiangzhu1212 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 zhushoujun 的回复:]
jboss是什么啊
[/Quote]
jboss是一种java程序的服务器端。可以去官网http://www.jboss.org看看,或者百度百科也有介绍。
jiangzhu1212 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 laker_914 的回复:]
你的MyEclipse中Jboss是怎么样配置的,能不能贴出来看看!
[/Quote]
配置没配错了,因为我已经正常地跑了两天程序,后来发现用我的编译器编译出来的class就是不能正常执行,只好重新安装编译器了,而且光删除myeclipse5.5不行,要把注册表的信息全部删掉才成。

这个问题估计可能是myeclipse5.5自动update引起的。

谢谢各位。
laker_914 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你的MyEclipse中Jboss是怎么样配置的,能不能贴出来看看!
z332342531 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
额。。。。。。。。
zhushoujun 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
jboss是什么啊

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧