Extjs gridpanel的单元格的数据怎么居中显示?

suifengxing 2010-04-09 03:04:08
Extjs gridpanel的单元格的数据怎么居中显示?
...全文
2866 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caohao2468 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
<div>adasd</div>
<div>adasd</div>
<div style="text-align:center">adasd</div>
<div>adasd</div>
caohao2468 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 19 楼 的回复:]
直接在title里面,写2个嵌套的标签不就可以了吗?
<span style="align:center"><div align="center">新闻(通知)标题</div></span>

extjs只会让span按照cm的align对齐,里面的div就可以按照我们想要的格式显示了
[/Quote] 支持
masterjian 2012-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
直接在title里面,写2个嵌套的标签不就可以了吗?
<span style="align:center"><div align="center">新闻(通知)标题</div></span>

extjs只会让span按照cm的align对齐,里面的div就可以按照我们想要的格式显示了
fuyun829 2012-03-07
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaohaifang 的回复:]
var cols = new Ext.grid.ColumnModel([
{header:'学号',dataIndex:'code',align:"center"},
{header:'姓名',dataIndex:'name'align:"center"},
{header:'性别',dataIndex:'sex',renderer:sexRendereralign:"center"},
……
[/Quote]
JH5221314 2012-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
通过设置一个列模式,然后在列模式的每一列中加一个align属性,设置其值为center。希望能帮到你!
hllfl 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
正需要 呵呵~
Y352612845 2012-02-09
  • 打赏
  • 举报
回复
就是这样的,我刚实践了
jmx123456789 2011-08-09
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wujianhai99 的回复:]
使用属性
renderer:function(value){
return '<div align="center">'+value+'</div>';
}
[/Quote]
+1
log4u 2011-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
配置renderer,三楼的可以实现,只是内容居中,
二楼的方法是列标题、内容都居中
zwj6612 2011-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
renderer:function(e,b,c)
{
//if(e<-2000&&c.data.isbank!=1)
{
b.attr = "style='text-align: center;'";
}
return e;
}
zhang632514349 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
align:"center
wanghao198612 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
var roleGrid = {
xtype : 'grid',
store : roleStore,
frame : true,
title : '用户拥有的角色列表',
id : Ext.id(),
height : 165,
columns : [{
id : 'id',
header : '角色ID',
sortable : true,
width : 80,
align : 'right',
locked : false,
dataIndex : 'id'
}
stripeRows : true,
autoExpandColumn : 'system'
};
zhaocong112 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上提供的两种方法都可以, 接分来着。
zoujp_xyz 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
renderer:funtion(){
return"<><>"//写上居中的样式html
}
雨雪飘零 2010-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 xiaohaifang 的回复:]
var cols = new Ext.grid.ColumnModel([
{header:'学号',dataIndex:'code',align:"center"},
{header:'姓名',dataIndex:'name'align:"center"},
{header:'性别',dataIndex:'sex',renderer:sexRendereralign:"center"},
……
[/Quote]

他说的不是这一整列, 是 【单元格的数据】, 不包括标题
xiaohaifang 2010-04-15
  • 打赏
  • 举报
回复
var cols = new Ext.grid.ColumnModel([
{header:'学号',dataIndex:'code',align:"center"},
{header:'姓名',dataIndex:'name'align:"center"},
{header:'性别',dataIndex:'sex',renderer:sexRendereralign:"center"},
{header:'年龄',dataIndex:'age',align:'center'align:"center"},
{header:'政治面貌',dataIndex:'political'align:"center"},
{header:'籍贯',dataIndex:'origin'align:"center"},
{header:'所属系',dataIndex:'professional'align:"center"}
]);
设置align:"center"就可以让该列居中
海子尘 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
使用属性
renderer:function(value){
return '<div align="center">'+value+'</div>';
}
licip 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
var cols = new Ext.grid.ColumnModel([
new Ext.grid.RowNumberer(),
{header:'学号',dataIndex:'code'},
{header:'姓名',dataIndex:'name'},
{header:'性别',dataIndex:'sex',renderer:sexRenderer},
{header:'年龄',dataIndex:'age',align:'center'},
{header:'政治面貌',dataIndex:'political'},
{header:'籍贯',dataIndex:'origin'},
{header:'所属系',dataIndex:'professional'}
]);

像align:'center'这样,加一个这个属性,就可以了。

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧