推荐路由器

ada502 2010-04-09 05:48:35
公司准备买一台双WAN口的路由器,需要达到以下的功能:
1:可以绑定MAC地址,同时可以通过IP或MAC过滤限制上网:
2:可以单机限制上网的时间,比如:上班时间可以上网,下班时间就不可以上网(包括聊天之类的);
3:可以单机限制只可以上QQ聊天,却不可以打开网页;
4:价钱大概在1200元左右。
谢谢!
...全文
738 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ada502 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一直找TPLINK的路由器,可是没有具体用过,都不知道哪一款才适合我们这里使用。
可否说出具体的型号呢?
haidijin 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wfexp 的回复:]
tplink的企业级路由器可以满足你的要求
[/Quote]
ada502 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
除了 478+ 的型号,还有别的吗?
谢谢!
夜鹰 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.tp-link.cn/pages/product-list.asp?c=17

http://www.baidu.com/s?wd=tp+link+%CB%ABwan%BF%DA&ch=9&tn=you2000_pg&bar=
wfexp 2010-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
tplink的企业级路由器可以满足你的要求

3,803

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件使用 交换及路由技术相关问题讨论专区
社区管理员
  • 交换及路由技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧