JSP如何判断一个请求是否已结束呢?

tombow 2010-04-10 10:01:31
JSP如何判断一个请求是否已结束呢?

像ASP里有IsClientConnected来判断.
...全文
379 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tombow 2010-05-03
  • 打赏
  • 举报
回复
我是用来清理HttpServletRequest,我的HttpServletRequest放到一个Map里了。
Thinking_In_IT 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 kaoh1631 的回复:]
用response.isCommitted()可检查看服务端是否已将数据输出到客户端
[/Quote]
response.isCommitted()==true 则JSP页面已经加载完毕
licip 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
xmlHttp.readyState==4
Ajax是这个。
Thinking_In_IT 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用response.isCommitted()可检查看服务端是否已将数据输出到客户端
luozhangwen 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用来做进度条的吗?
luozhangwen 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
反正你请求完了就返回一个参数呗 如果返回的参数==YES 不就是请求完了
tombow 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 jiangtaohu 的回复:]
晕撒
用ajax吗??
里面的回调函数不是可以判断请求是否完成吗??

我忘记代码怎么写了
xmlHttp.readyState==4
[/Quote]

看清楚点....
程序猿233 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax:xmlHttp.readyState==4
tombow 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
一个请求:JSP请求服务器,服务器forward到页面,页面加载完.
xuhesheng 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫一个请求已经结束了????
tombow 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,就是一个请求是否已经结束.如何判断.?
TillPerfect 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是否是说,那个session是否过期的问题?
liupeng6899319 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
顶,response.isCommitted()?
yifine1987 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLHttpRequest.readystate == 4
tombow 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
不用AJAX啊..
用JSP
jiangtaohu 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
晕撒
用ajax吗??
里面的回调函数不是可以判断请求是否完成吗??

我忘记代码怎么写了
xmlHttp.readyState==4

67,515

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧