carbide断点不跳过去的问题

yang1994 2010-04-10 03:01:49
我建立的一个symiban工程,有一个exe功能,2,3个lib工程。但是一些相关的cpp文件是不在lib工程的src目录下的,这些cpp文件是通过在mpp中加相对路径进行编译的。都能编译成功,并且可以运行程序。但是我在lib工程编译的一些cpp文件中加断点,可是断点就是跳不过去(有的能跳过去,有的跳不过去,加断点的地方是必走的加log写到文件里,log可以出来)。这是什么原因。
...全文
76 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yang1994 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
函数a()是在cpp中的,我需要知道它在a()函数中执行的步骤的。
yang1994 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我有lib1,lib2.在执行lib1的函数a()后会进入到lib2的函数b(),但是a()的断点进不去,会直接进入到b()的断点处。并且在调用堆栈中可以显示出a()函数,但是点中后会显示出“No source available for“a()””。
bsr2009 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不在CPP中的就直接按跳过啊,你是不是调试进入函数了?
dyw 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的,可与你的操作方式有关。实在不行的话就不用lib,待lib测试稳定后再改回来...
dyw 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是可以的,可以与你的操作方式有关。实在不行的话就不用lib,待lib测试稳定后再改回来...

3,119

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
塞班系统(Symbian系统)是塞班公司为手机而设计的操作系统,它的前身是英国宝意昂公司的 EP ( Electronic Piece of cheese)操作系统。
社区管理员
  • Symbian社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧