CTime::GetCurrentTime();

yzyyzk 2010-04-10 08:24:05
	m_ticket_Info.flytime=CTime::GetCurrentTime();

CString str=m_ticket_Info.flytime.Format("%Y-%m-%d-%H:%M:%S");
m_FlyTime=str;
// m_ticket_Info.name=m_namestring;

UpdateData(FALSE);
m_nameEdit.SetWindowText(m_namestring);


我在单击获取当前时间按钮的时候
CTime::GetCurrentTime();会刷新整个窗口吗????

怎么编辑框里面的内容消失了

我知道SDK 里面GetLocalTime可以指定只刷新某个 编辑框

但是 这里怎么办 啊
...全文
170 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
向立天 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
您好
我是本版版主
此帖已多日无人关注
请您及时结帖
如您认为问题没有解决可按无满意结帖处理
另外本版设置了疑难问题汇总帖
并已在版面置顶
相关规定其帖子中有说明
您可以根据规定提交您帖子的链接
如您目前不想结帖只需回帖说明
我们会删除此结帖通知

见此回复三日内无回应
我们将强制结帖
相关规定详见界面界面版关于版主结帖工作的具体办法
hilevel 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 visualeleven 的回复:]
.............
[/Quote]
。。。。。。。。
yzyyzk 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSellTicket s 有个CTicket类的成员变量a 若还有一个类想访问 CSellTicket 类中的CTicket成员变量a 怎么做到啊???

我知道 可以通过 set get 接口
但是 我通过MFC定义的类 .cpp .h中都找不到自己定义的类的实例化在哪里????
也就是找不到那个 s


更找不到 RUNTIME_CLASS(CSellTicket)
两个问题
1.第三个类怎么访问上面的a
2.MFC 自定义类的实例化在哪里
我该怎么办啊 !!!!

高手支招????
yzyyzk 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSellTicket[color=#0000FF] s [/color] 有个CTicket类的成员变量a 若还有一个类想访问 CSellTicket 类中的CTicket成员变量a 怎么做到啊???

我知道 可以通过 set get 接口
但是 我通过MFC定义的类 .cpp .h中都找不到自己定义的类的实例化在哪里????
也就是找不到那个 s


更找不到 RUNTIME_CLASS(CSellTicket)
两个问题
1.第三个类怎么访问上面的a
2.MFC 自定义类的实例化在哪里
我该怎么办啊 !!!!

高手支招????
Eleven 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
.............
向立天 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yzyyzk 的回复:]
但是 Settimer MFC中的 是刷新整个窗体的额 对吧
[/Quote]

Settimer和窗体一点关系都没有
lizhigang34 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 yzyyzk 的回复:]
但是 Settimer MFC中的 是刷新整个窗体的额 对吧
[/Quote]
不对。。
yzyyzk 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
但是 Settimer MFC中的 是刷新整个窗体的额 对吧
yzyyzk 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
//	UpdateData(FALSE); //不这样 时间不显示  但是如果刷新 了 的话就把刚刚输入
//Edit里面刚刚输入的内容清空了 Edit 里面的字符串单击入队是才被保存
// m_nameEdit.SetWindowText(m_namestring);


问题解决了
还真不是 CTime::GetCurrentTime()的 事
hzy694358 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟CTime::GetCurrentTime()
有什么关系
你自己设个断点看看不久知道
向立天 2010-04-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CTime::GetCurrentTime();不会刷新窗口
编辑框被你指定了m_namestring
你看看是不是这个字符串是空的
用于完成指定目录变化监控 /*----------------------线程函数------------------------------------*/ DWORD WINAPI CDDlg::ThreadProc( LPVOID lParam ) //线程函数 { CDDlg* obj = (CDDlg*)lParam; //参数转化 obj->hDir = CreateFile( //打开目录,得到目录的句柄 obj->m_strWatchedDir, GENERIC_READ|GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE|FILE_SHARE_DELETE, NULL, OPEN_EXISTING, FILE_FLAG_BACKUP_SEMANTICS, NULL ); if(obj->hDir ==INVALID_HANDLE_VALUE ) return false; char buf[(sizeof(FILE_NOTIFY_INFORMATION)+MAX_PATH)*2]; FILE_NOTIFY_INFORMATION* pNotify=(FILE_NOTIFY_INFORMATION*)buf; DWORD dwBytesReturned; while(true) { if( ::ReadDirectoryChangesW( obj->hDir, pNotify, sizeof(buf), true, FILE_NOTIFY_CHANGE_FILE_NAME| FILE_NOTIFY_CHANGE_DIR_NAME| FILE_NOTIFY_CHANGE_ATTRIBUTES| FILE_NOTIFY_CHANGE_SIZE| FILE_NOTIFY_CHANGE_LAST_WRITE| FILE_NOTIFY_CHANGE_LAST_ACCESS| FILE_NOTIFY_CHANGE_CREATION| FILE_NOTIFY_CHANGE_SECURITY, &dwBytesReturned, NULL, NULL ) ) { char tmp[MAX_PATH], str1[MAX_PATH], str2[MAX_PATH]; memset( tmp, 0, sizeof(tmp) ); //ZeroMemory() WideCharToMultiByte( CP_ACP,0,pNotify->FileName,pNotify->FileNameLength/2,tmp,99,NULL,NULL ); strcpy( str1, tmp ); if(pNotify->NextEntryOffset !=0 ) { PFILE_NOTIFY_INFORMATION p = (PFILE_NOTIFY_INFORMATION)((char*)pNotify+pNotify->NextEntryOffset); memset( tmp, 0, sizeof(tmp) ); WideCharToMultiByte( CP_ACP,0,p->FileName,p->FileNameLength/2,tmp,99,NULL,NULL ); strcpy( str2, tmp ); } switch(pNotify->Action) { case FILE_ACTION_ADDED: if(obj->m_bAddNew0) { CTime tt=CTime::GetCurrentTime(); CString strTT; strTT.Format("%d:%d:%d",tt.GetHour(),tt.GetMinute(),tt.GetSecond()); obj->m_list.InsertItem(0,obj->m_szi); obj->m_list.SetItemText(0,2,"添加了新文件"); obj->m_list.SetItemText(0,3,str1); obj->m_list.SetItemText(0,1,strTT); // PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1),AfxGetResourceHandle(),SND_RESOURCE|SND_PURGE|SND_NODEFAULT); } break; case FILE_ACTION_REMOVED: if(obj->m_bDel0) { CTime tt=CTime::GetCurrentTime(); CString strTT; strTT.Format("%d:%d:%d",tt.GetHour(),tt.GetMinute(),tt.GetSecond()); obj->m_list.InsertItem(0,obj->m_szi); obj->m_list.SetItemText(0,2,"删除了文件"); obj->m_list.SetItemText(0,3,str1); obj->m_list.SetItemText(0,1,strTT); // PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1),AfxGetResourceHandle(),SND_RESOURCE|SND_PURGE|SND_NODEFAULT); } break; case FILE_ACTION_RENAMED_NEW_NAME: if(obj->m_bRename0) { CTime tt=CTime::GetCurrentTime(); CString strTT; strTT.Format("%d:%d:%d",tt.GetHour(),tt.GetMinute(),tt.GetSecond()); obj->m_list.InsertItem(0,obj->m_szi); obj->m_list.SetItemText(0,2,"重命名了文件"); strcat(str1,"->"); obj->m_list.SetItemText(0,3,strcat(str1,str2)); obj->m_list.SetItemText(0,1,strTT); // PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1),AfxGetResourceHandle(),SND_RESOURCE|SND_PURGE|SND_NODEFAULT); } break; case FILE_ACTION_RENAMED_OLD_NAME: if(obj->m_bRename0) { CTime tt=CTime::GetCurrentTime(); CString strTT; strTT.Format("%d:%d:%d",tt.GetHour(),tt.GetMinute(),tt.GetSecond()); obj->m_list.InsertItem(0,obj->m_szi); obj->m_list.SetItemText(0,2,"重命名了文件"); strcat(str1," 改名为 "); obj->m_list.SetItemText(0,3,strcat(str1,str2)); obj->m_list.SetItemText(0,1,strTT); // PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1),AfxGetResourceHandle(),SND_RESOURCE|SND_PURGE|SND_NODEFAULT); } break; case FILE_ACTION_MODIFIED: if(obj->m_bModify0) { CTime tt=CTime::GetCurrentTime(); CString strTT; strTT.Format("%d:%d:%d",tt.GetHour(),tt.GetMinute(),tt.GetSecond()); obj->m_list.InsertItem(0,obj->m_szi); obj->m_list.SetItemText(0,2,"修改了文件"); obj->m_list.SetItemText(0,3,str1); obj->m_list.SetItemText(0,1,strTT); // PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1),AfxGetResourceHandle(),SND_RESOURCE|SND_PURGE|SND_NODEFAULT); } break; default: if(obj->m_bOther0) { CTime tt=CTime::GetCurrentTime(); CString strTT; strTT.Format("%d:%d:%d",tt.GetHour(),tt.GetMinute(),tt.GetSecond()); obj->m_list.InsertItem(0,obj->m_szi); obj->m_list.SetItemText(0,2,"未知变化"); obj->m_list.SetItemText(0,3,""); obj->m_list.SetItemText(0,1,strTT); // PlaySound(MAKEINTRESOURCE(IDR_WAVE1),AfxGetResourceHandle(),SND_RESOURCE|SND_PURGE|SND_NODEFAULT); } break; } obj->m_i++; itoa(obj->m_i,obj->m_szi,10); //AfxBeginThread(SoundThread,0); } else break; } return 0; }

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧