如何将这个表格的滚动条下滚一页?

northwolves 2010-04-11 02:25:20
WEBBROWSER 打开 http://www.bluenile.com/diamond-search#,如何选中全部shape,并将表格的滚动条下滚一页?

原来的方案已不再有效:

http://topic.csdn.net/u/20090731/23/86d6d5f1-500a-40f8-895e-2cd8f090f633.html
...全文
146 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
northwolves 2010-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
已搞定,结贴。
northwolves 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历shapes,执行click事件,shape 的图标显示选定了,但表格中的数据没有更新
无·法 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
滚动的可以控制,但是不知道下一页大概滚动多少,你自己微调测试了看看,另外那个勾选添加的好像最多就20项

Dim objScrol As Object
Set objScrol = WebBrowser1.Document.getElementById("diamondsscrolbar")
objScrol.scrollTop = objScrol.scrollTop + 100
无·法 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
Dim l As Object, i%
For Each l In WebBrowser1.Document.getElementById("diamonds").getElementsByTagName("a")
If InStr(l.Id, "compare_but_") > 0 Then
l.Click
i = i + 1
End If
Next
MsgBox i

勾选并在下面表格显示是可以办到,但是向下滚动不知怎么办,下面两句代码都没反应:
WebBrowser1.Document.getElementById("diamondsscrolbar").onscroll
WebBrowser1.Document.parentWindow.ExecScript "document.getElementById('diamondsscrolbar').onscroll();"
threenewbee 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老大的问题,用IE DevTools看了下,相当高深。。。


帮顶。
lyserver 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好久不见了啊。
在外没环境,只有帮顶了。

1,502

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 网络编程
社区管理员
  • 网络编程
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧