Visual Studio 6.0 ATL项目返回BOOL型数据问题

songsu 2010-04-11 09:54:31
我在VC6.0的ATL项目中遇到一个奇怪的问题。
我有一个函数是返回BOOL型数据的,但是这个函数在Debug模式下可以正常返回,在Release模式下返回的为空,我百思不得其解,所以只好到论坛上来求助各位。

代码如下:
IDL文件
[id(1), helpstring("方法GetState")] HRESULT GetState([out,retval] VARIANT_BOOL* var);


.h文件
STDMETHOD(GetState)(VARIANT_BOOL* var);


.cpp文件
STDMETHODIMP MyAtl::GetState(VARIANT_BOOL* var)
{
*val = VARIANT_TRUE;
return S_OK;
}


JS代码:
var obj = new ActiveXObject("MyAtlProject.MyAtl");
var v = obj.GetState();
...全文
39 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
songsu 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 lsupper 的回复:]
在js调用中,返回的应该是VARIANT_TRUE参数~~你再看看,是不是哪里写错了点?
[/Quote]

我在Debug模式中调试可以看到返回的值是TRUE,然后我直接用Release生成ATL项目再看就没有,代码没有任何变动。
lsupper 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
在js调用中,返回的应该是VARIANT_TRUE参数~~你再看看,是不是哪里写错了点?

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧