java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Session

huyan294 2010-04-11 05:51:39
在Eclipse下,用JavaMail编写发送邮件的程序。出现这样的错误。向各位大侠求助。这是小女子的毕业设计。再不完成老师就要发飙了。拜托了~


description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

javax.servlet.ServletException: Servlet execution threw an exception


root cause

java.lang.NoClassDefFoundError: javax/mail/Session
receive.POP3.execute(POP3.java:20)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.processActionPerform(RequestProcessor.java:431)
org.apache.struts.action.RequestProcessor.process(RequestProcessor.java:236)
org.apache.struts.action.ActionServlet.process(ActionServlet.java:1196)
org.apache.struts.action.ActionServlet.doPost(ActionServlet.java:432)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:710)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:803)

...全文
454 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq262067995 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
类找不到 可能是某个jar少了
邮件是个比较简单的东西 都已经封装好了 我们只需要怎么用就行
如果有需要的话 你可以联系我 我发个例子给你 估计够满足你需求了!
我也快做毕业设计了 不过我没想到你的毕业设计这么简单。。。
我的QQ 262067995
如果你想知道底层的java邮件发送是怎么做的 也可以联系我 我教你!
jokerdx 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用java mail 1.4.2.jar
weipj007 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
缺少jar包。如果你是用新的javamail包,是在mailapi.jar中。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧