怎么能把MFC对话框美化??

yangtao639999 2010-04-11 08:58:33
刚坐完了个对话框 其中没有对任何控件进行美化 只实现逻辑功能了

请问各位大侠 怎么能使界面变得漂亮些 ??

看资料有相关的界面库 是需要我看SDK进行编码的 功能已经做完 在编码会很麻烦

有收费的美化软件 ,小弟穷学生一个 ,买不起

跪求各位大大给出个解决建议 拜谢~~~
...全文
1901 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Yalye 2011-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我使用9L方法,为什么没反应啊。。会不会有什么使用限制的?
Reznov 2011-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
顶顶顶顶9楼的大神
Jekyllcccc 2011-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼的方法真不错
hfhao 2011-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我也试试~~~
biepiaozhe 2011-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
想看看九楼的高见
Saunterer 2011-07-20
  • 打赏
  • 举报
回复
无可奈何花落去标杆
gef2009 2011-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
9L方法确实可行,很好用
Amelie_baby 2011-05-27
  • 打赏
  • 举报
回复
rc 自定义资源的地方在哪?
OrangeApp 2010-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀,什么 回复太短了
yjpa7 2010-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
9L方法确实可行,很好用
chenxinby2006 2010-06-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么还是弄不起来呢
mayudong1 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
yangtao639999 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位的建议 小弟不甚感激 我用了9楼的方法+自绘控件 结贴给分了~~
stilling2006 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
9楼回复里的这句话对吗?
Microsoft.Windows.XXXX


另外,用skin++吧,破解版的~
red-fly 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
贴图就行,想贴什么样的图片就贴什么样的图片,只要你的图片做得好,那就漂亮
zhuweiping2003 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
经我验证 9楼方法确实可行~
zhuweiping2003 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
先顶~~
IngresGe 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
自绘控件吧,CBitMapButton ,CBitMap,Image
羽毛乱发 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,skinMagic,破解版的。
Sou2012 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
最快速的方法就是 SKIN++
加载更多回复(15)

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧