点击图像热点区域,响应js点击事件的疑惑

woannima 2010-04-11 08:58:35
<area shape="rect" coords="0,1,90,30" href="注册.html" target="_blank" onClick="return logined()"/>这样子写没办法执行到logined()函数,请问哪里错了
...全文
399 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
woannima 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上这位仁兄,但是onClick="return logined()"里面的函数还是没有执行到,请问可能是什么问题呢
vnetcbd 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 woannima 的回复:]

<area shape="rect" coords="0,1,90,30" href="注册.html" target="_blank" onClick="alert("123")"/>这样子提示框也不会跳出来
[/Quote]


onClick="alert(123)";
shi_style 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶下~这里好像没能人哦
woannima 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php ?>这种形式要如何把变量的值传给js中的变量呢
比如var flag;
flag=<?php echo $a ?>这样好像不行具体要怎么传值呢
vnetcbd 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
onClick="logined()"

function logined(){
return ;
}
vnetcbd 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 woannima 的回复:]

谢谢楼上这位仁兄,但是onClick="return logined()"里面的函数还是没有执行到,请问可能是什么问题呢
[/Quote]

为何

楼主:

function logined(){
return ;
}
woannima 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是别的地方的问题,<? ?>这样在html中插入php代码不行,要<?php ?>这样才行,我记得之前用前面那个是可以的
imbigsnake1 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂帮顶~到c++板块那里问问看,那里人比较多,也比较热心
woannima 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
function logined()
{
var flag="<?=$_SESSION['uid']?>";
//var tmq="<?=$_SESSION['aid']?>";
alert("flag");
if(flag)
{
alert('您已登录');
return false;
}
return true;
}这是我的logined函数,我是初学者有些基础的东西还不懂
woannima 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
把return去掉也是不行,我logined函数里面直接ALERT("123")也不会跳出提示框,这应该就可以说明函数没被执行到了吧
yujiayou 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你提供的信息是很少,不好分析,你把Onlick里的哪个return去掉试试
woannima 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道吗?或许是我提供的信息太少了·如果大概知道的也给我个提示,谢谢
woannima 2010-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
<area shape="rect" coords="0,1,90,30" href="注册.html" target="_blank" onClick="alert("123")"/>这样子提示框也不会跳出来

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧