创建一个对话框并为它建立一个基类为CRecordView的类,对话框没有DoModal,怎么显示?

nokianasty 2010-04-12 04:05:48
在建立后新建一个CRecordSet类,创建一个对话框并为它建立一个基类为CRecordView的类,接着选择刚才创建的CRecordSet类,这样就可以在此对话框中直接对数据库操作,但由于本对话框不是基于CDialog类,所以主窗口菜单的响应函数中就不能用DoModal()打开这个对话框,试问用什么方法可以打开它。

PS:我要将对话框中的EDIT控件和数据库中表的列相关联~~如果用CDialog,我不会设置关联,有很多错误,如m_pSet就不可以使用。所以我选择CRecordView来关联对话框,可以直接连接数据库中的表列,也可以使用m_pSet。只是不知道如何弹出另一个窗口~~
...全文
117 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Mr_Nice 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 fredrickhu 的回复:]
去相应版块问下
[/Quote]

up

htl258_Tony 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问错版块了,帮顶。
--小F-- 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去相应版块问下
yk32167 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 nokianasty 的回复:]
去哪个版块问? 这个不是数据库版块吗?
[/Quote]
这里准确的说是MSSQL数据库版,请问你是用什么数据库的?
MySQL,Oracle?
nokianasty 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
去哪个版块问? 这个不是数据库版块吗?

22,209

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server 疑难问题
社区管理员
  • 疑难问题社区
  • 尘觉
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧