我的项目 怎么不能在MYECLIPSE 部署了, 部署不了.

liuhuan851002 2010-04-12 09:19:28


之前是可以的 我不知道是修改了 什么. 就不能部署了. 就没有对应的TOMCAT现在出来,

我后来自己将我的本地的TOMCAT 导上去了 但是还是不行.

但是其他的项目部署又可以 . 所以我很纳闷
...全文
3966 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuliang_0105 2012-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题,路过。。
liuhuan851002 2010-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
大家有没有比较好的办法, 就是不需要重装MyEclipse 不需要换工程
liuhuan851002 2010-04-27
  • 打赏
  • 举报
回复
难道就没有人很熟悉这个?
liuhuan851002 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
xdjm 给点建议啊
liuhuan851002 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 from_null 的回复:]
用绝招吧。
新建一个web项目,SRC下面的复制一下,WEBROOT下面的复制一下。。
[/Quote]

这招够狠...
from_null 2010-04-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用绝招吧。
新建一个web项目,SRC下面的复制一下,WEBROOT下面的复制一下。。
liuhuan851002 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 17 楼 yangmacgrady 的回复:]
楼主和我头像差不多,学java进程也差不多,连问题都出得差不多,唯一的区别是我那个已经解决了,而你…………
我将部署上去的tomcat6.0delete了,server这个 view上看不见了
然后每次在上面菜单启动并对相应的项目进行即时部署,就这样解决了
我不知道你问题能这样解决不,也不知这是不是你想要的解决方法,你应该没修改你那个项目的web.xml吧
[/Quote]

是啊 是很象... 呵呵
我是部署的时候找不到tomcat 路径,无论是myeclipse 自带的,还是我将我本地导上去的, 都不幸 .
在菜单部署的地方 有个DEPLOY选项,选了tomcat 之后, 这个选项 是空的 ...
YangMacgrady 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主和我头像差不多,学java进程也差不多,连问题都出得差不多,唯一的区别是我那个已经解决了,而你…………
我将部署上去的tomcat6.0delete了,server这个 view上看不见了
然后每次在上面菜单启动并对相应的项目进行即时部署,就这样解决了
我不知道你问题能这样解决不,也不知这是不是你想要的解决方法,你应该没修改你那个项目的web.xml吧
liuhuan851002 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 15 楼 canyatou 的回复:]
引用 14 楼 liuhuan851002 的回复:
引用 13 楼 canyatou 的回复:
刚开始我是不能重新部署,后来我重新装过JDK和Tomcat6后就又行了,好像JDK的那个里面选项的问题,我懂的不多,不敢班门弄斧。
我正在弄一个工程,无法运行起来,还想请你帮帮忙呢。


重装了肯定是没问题的
但是我目前不想重装, 关键是要弄清楚是什么影响的..

我正在弄一个工程,……
[/Quote]
我在你的帖子上已经回了, 你看看我的项目结构对你有没有帮助.
canyatou 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 14 楼 liuhuan851002 的回复:]
引用 13 楼 canyatou 的回复:
刚开始我是不能重新部署,后来我重新装过JDK和Tomcat6后就又行了,好像JDK的那个里面选项的问题,我懂的不多,不敢班门弄斧。
我正在弄一个工程,无法运行起来,还想请你帮帮忙呢。


重装了肯定是没问题的
但是我目前不想重装, 关键是要弄清楚是什么影响的..

我正在弄一个工程,无法运行起来 这是什么原因啊? 能不能具体点/
[/Quote] 你那个问题对我来说太深奥啦,呵。我的问题我也说不清楚,因为我接触还不多,所以想请高手远程帮忙弄一下的。
liuhuan851002 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 canyatou 的回复:]
刚开始我是不能重新部署,后来我重新装过JDK和Tomcat6后就又行了,好像JDK的那个里面选项的问题,我懂的不多,不敢班门弄斧。
我正在弄一个工程,无法运行起来,还想请你帮帮忙呢。
[/Quote]

重装了肯定是没问题的
但是我目前不想重装, 关键是要弄清楚是什么影响的..

我正在弄一个工程,无法运行起来 这是什么原因啊? 能不能具体点/
canyatou 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始我是不能重新部署,后来我重新装过JDK和Tomcat6后就又行了,好像JDK的那个里面选项的问题,我懂的不多,不敢班门弄斧。
我正在弄一个工程,无法运行起来,还想请你帮帮忙呢。
liuhuan851002 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 quxiuer 的回复:]
以下是正确的,看是否对

.classpath 文件


XML code

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
<classpathentry kind="src" path="src"/>
<classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.lau……
[/Quote]

不太明白这个意思 .
我没有用SPRING .STRUTS
我不知道是什么原因导致的不能够用我MYECLIPSE的TOMCAT
他部署的主要是什么原因./
liuhuan851002 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zings 的回复:]
修改了工程名称?
[/Quote]\
没有修改工程名字
zings 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
修改了工程名称?
liuhuan851002 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 qq262067995 的回复:]
看到你那结贴率 我欲言又止!
[/Quote]

我得到满意的结果, 我肯定就结贴了.
你要是能立马解决这个问题, 分不就是你的了.

qq262067995 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
看到你那结贴率 我欲言又止!
quxiuer 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是正确的,看是否对

.classpath 文件


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<classpath>
<classpathentry kind="src" path="src"/>
<classpathentry kind="con" path="org.eclipse.jdt.launching.JRE_CONTAINER"/>
<classpathentry kind="con" path="melibrary.com.genuitec.eclipse.j2eedt.core.MYECLIPSE_JAVAEE_5_CONTAINER"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/commons-collections-3.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/freemarker-2.3.8.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/ognl-2.6.11.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/struts2-core-2.0.11.2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/xwork-2.0.5.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/asm.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/cglib-2.1.3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/dom4j-1.6.1.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/hibernate3.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/jta.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/aspectjweaver.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/spring.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/struts2-spring-plugin-2.0.11.2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/antlr-2.7.2.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/commons-logging-1.0.4.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/dwr.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/mysql-connector.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/quatz.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/ehcache-1.5.0.jar"/>
<classpathentry kind="lib" path="WebRoot/WEB-INF/lib/backport-util-concurrent-3.0.jar"/>
<classpathentry kind="output" path="WebRoot/WEB-INF/classes"/>
</classpath>

liuhuan851002 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 quxiuer 的回复:]
工程-》 右键 -》 MyEclipse -》add Web Librarise
[/Quote]

没有啊.

我的MYECLIPSE7.0.1版本的, 没有add web librarise选项啊.

quxiuer 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
工程-》 右键 -》 MyEclipse -》add Web Librarise
加载更多回复(4)

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧