extjs 右键菜单 问题

lovesiyile 2010-04-12 09:40:59

rowcontextmenu:function(grid,rowIndex,e){//右键菜单
e.preventDefault();document.title=(rowIndex) //这里的index是每次点击的行
if(menu==null){//为了节省资源,只创建一次
menu=new Ext.menu.Menu({
items:[{
text:msg.add,iconCls:"icon icon_add",
handler:showadd
},{
text:msg.edit,iconCls:"icon icon_edit",
handler:function(){document.title+=","+(rowIndex)//但是这里的index却始终是第一次点击的行,这是怎么回事啊,谁给解释下?
//到底要怎样才能在第二次点击时获取当然右键的行?
showedit(grid.getStore().getAt(rowIndex));
}
},{
text:msg.del,iconCls:"icon icon_del",
handler:function(){
showdel(grid.getStore().getRange(rowIndex,rowIndex))
}
}]
});

};
menu.showAt(e.getPoint())

grid的右键菜单
...全文
144 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
s000rd 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
监听的哪个事件,如果是cellclick这个事件的话,应该是没问题的
xushilin000000000 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谁让你只创建一次的啥, 你创建的时候顺带把handler也创建了

把handler函数放到e.preventDefault();后面声明……

呵呵,提前说好,我也不知道对不对哈……

把你想得的方法都试一试……

只要愿意想,任何难题都能想到解决办法的……

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧