聘C#高手

tester_2010 2010-04-12 09:56:25
Hi,
各位C#高手请注意,这里是C#高手招聘区,现时北京文思创新软件技术有限公司微软部门需招聘C#高手,有意者请与我们联系。
加入我们的MSN,了解具体情况。
MSN:w_yin666@hotmail.com
...全文
204 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hebeijg 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
听说文思工资挺低的
readfuture 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
神之泪花 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
三无,
jietuan 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
人力外包公司。
WM_JAWIN 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
要多高的?175cm还是185cm?
huming_h 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
lsq667 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
漂过,顶下~~~~~~~
lsq667 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
漂过,顶下~~~~~~~
Taiyangchen 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你们是不是上海也有公司呀?貌似给我同事打过电话的
Rick201303 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
垃圾公司也来CSDN发帖?
hmily821023 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文思是垃圾
别来csdn发贴
javalzn 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
据说工资很低
绝代坏坏 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不喜欢外包公司。
tester_2010 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
C#工程师 文思创新软件技术有限公司
公司行业: IT服务(系统/数据/维护)/多领域经营 计算机硬件及网络设备计算机软件
公司类型: 外商独资
公司规模: 1000-9999人

职位类别:计算机软、硬件/互联网/IT
工作地点:北京 正在加载更多城市 发布日期:2010-04-12
工作经验:3年以上 最低学历:本科
管理经验:否 工作性质:全职
招聘人数:若干

职位描述/要求:
Level:SDET1/2,STE1/2
要求:
1、本科以上学历,计算机通讯相关专业,有2年左右开发经验
2、熟悉掌握标准C#开发测试;
3、有微软工作经验者优先
联系方式:

公司名称:文思创新软件技术有限公司
公司地址:北京市海淀区中关村软件园8号楼华夏科技大厦3层
MSN:w_yin666@hotmail.com(在备注中以“姓名-申请职位”的格式填写)
Email: yin_wen@vanceinfo.com
tester_2010 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
文思创新软件技术有限公司(纽交所上市代码:VIT)成立于1995年,是第一家在纽约股票交易所上市的中国软件服务外包企业。据国际数据公司(IDC)的统计, 以2008年销售额衡量, 文思在为欧美市场提供离岸软件开发行业中位居中国第一。目前,文思已成为众多财富500强企业的重要合作伙伴,主要客户包括 Microsoft, IBM, TIBCO, HP, EMC, NEC, Mitsubishi, Huawei, Lenovo, ABB, 3M等著名公司,拥有8000-10000名位员工.为了满足客户对全球交付和IT支持日益增长的需求,文思将总部设在北京,在国内有12家分公司,分布在上海、南京、深圳等多个城市,海外设有7家分支机构,为客户提供一站式的实时服务。
wosizy 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
已经加了你们的MSN:...
tzs2304 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧