我的网站后台弹木马- -

六子 2010-04-12 11:19:19
测:木马程序Trojan.JS.Agent.bhm
脚本:http://*****.com/BackManage/******.aspx[2]


这是在后台点击文章管理里面编辑时报的木马,其他的后台链接均没有这个错误
1、我想知道哪位大大知道解决的办法
2、我不明白******.aspx[2]这后面怎还有个下标??难道说是这个页面里的第3个框架出现了问题??
PS:网站后台是用frame做的
...全文
93 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
litengfei001 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用记事本打开 一般都是在那个页面的最下方 具体好像是JS写的一段代码 你删除就可以了
threenewbee 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪的<script>、框架<iframe>等等。。。

贴出来可以帮你看看。
六子 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
难道是我的网站后台被挂马了???
六子 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
还有就是.aspx后面跟个下标是啥意思- -??
六子 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不正常的代码是指哪种啊,比如。。。?
threenewbee 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用文本编辑器打开 .aspx 文件,检查有没有不正常的代码,删除掉即可。

另外对计算机进行杀毒。
lirenniao 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
删除脚本,。,,,,,,
六子 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我好像搞错了。。不是这段代码- -
汗啊,第一次碰到这问题= =我再仔细找找好了
六子 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
如楼上所说,我发现了可疑JS代码,服务器上源文件并没有写这些代码,请问我怎么删?
PS:我在源代码里根本搜不到这些代码
JS代码如下:


<script type="text/javascript">
<!--
var Page_Validators = new Array(document.getElementById("checkTitle"), document.getElementById("checkSource"), document.getElementById("checkUser"), document.getElementById("checkKeyWords"), document.getElementById("checkIntriduction"));
// -->
</script>


<script type="text/javascript">
<!--
var Page_ValidationActive = false;
if (typeof(ValidatorOnLoad) == "function") {
ValidatorOnLoad();
}

function ValidatorOnSubmit() {
if (Page_ValidationActive) {
return ValidatorCommonOnSubmit();
}
else {
return true;
}
}
// -->
</script>

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧