请问eclipse进行debug的时候,异常位置右边括号里的数字是什么意思?

myselfshj 2010-04-12 01:33:41
请问eclipse进行debug的时候,异常位置右边括号里的数字是什么意思?如下:
java.lang.NullPointerException
at Menu.changeRoleFrameIndex(+9)
at Menu.paint(+32)
at GameCanvas.paint(+130)
at javax.microedition.lcdui.Canvas.callPaint(+85)
at javax.microedition.lcdui.Display.repaint(+82)

这些+9、+32、+85、+82是什么意思啊
...全文
211 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dukongting 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
类中出错误的行号。。。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个
还真不知道

猜。。。
myselfshj 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没人知道么???
jiayoueva 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
I am a recruiter focused on IT Technical searches.

I have jobs recently in the following areas:

1, Java, Dotnet, C++, Perl development
2, Architect,QA, BI and Testing opennings
3, Mainframe and System Management jobs

If you feel like changing a job recently, plaese send your CV to my mailbox or add my MSN I will contact you soon.

contact:eva
mailbox:evaylin@163.com
MSN:eva.88@live.cn
bayougeng 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,哪个版本的eclipse?或者要做个什么设置?
居然显示offset行号,而不是整体行号。
justlearn 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
at Menu.changeRoleFrameIndex(+9)

Menu类changeRoleFrameIndex方法第九行
dameimm 2010-04-13
  • 打赏
  • 举报
回复
就是执行了到了前面(或者左面)的类第几行。就调用了上面的类。异常是根据堆栈打出来的。后进先出。。。

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧