如何在C# Winform中实现类似百度搜索功能????要求如下

lxhdevill 2010-04-12 02:43:34
在一个搜索界面,输入要搜索的信息,进行搜索后,跳转到另一个界面,显示类似百度的搜索结果,且搜索结果能进行超链接。
例如:

搜索“C# Winform”
显示结果:“

C# WinForm编程
整天搞WebForm,自以为C#学得差不多了,最近想搞一下WinForm,感觉竟如此陌生。请朋友们,帮我入个门,感觉收获大了,另加分。问题一:app.config的基本读写。...



C# WinForm开发系列 - Form/Window - 个人开发历程知识库 - 博客园
C# WinForm开发系列之Form/Window控件使用, Form问题是最基本的问题,因为编写WinApp程序首先接触的对象就是它,因此在论坛中对它而产生的问题也最常见。与Form相关的...




...全文
354 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
deknight 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
andyalex 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
app.config读写跟web一样的,
wxm3630478 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道你用什么显示......

RichTextBox中支持链接........
wxm3630478 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
连接用LinkLable
Lvqw0122 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
跟站内搜索差不多。除了标题。简单内容外。表里要有链接的地址。就是存你那个标题是位于哪里的。
lxhdevill 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
是从自己库里搜索信息。。但搜索结果如何实现超链接
Justin-Liu 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
从你自己的库里面搜索信息吗? 可以用ListView或者DataGridView
也可以用WebBrowser

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧