【分享一个小程序】

whowhen21 2010-04-12 03:04:18
目前处于测试阶段,过段时间就会发布。觉得可以的的就顶一下哦~
效果图:
...全文
500 97 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
97 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hua_nan_she 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
真的很想知道你的目的。
呵呵……不过,很好啊!顶了!
zhjinzhao 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
youqing bangding
dop_天 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强!!顶起!!
yunwuxin009 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶起来
siegebaoniu 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错!
浪子-无悔 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 ggbb190 的回复:]
你是想卖给csdn吗
[/Quote]
经典!~
deknight 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是,以前就有,不过好象不完全一样?
wujinjian2008n 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
wbsfcom 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很好,很强大
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
inferno521 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下,不过特点是什么啊?
whowhen21 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 77 楼 ycagri 的回复:]
为什么我的机器里面就有这个程序,我老早下载的
[/Quote]
不会吧,我从来没传到网上去呢。不过网上有类似的程序。
ycagri 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么我的机器里面就有这个程序,我老早下载的
xiaopengyouzhanzhu 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
whowhen21 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
今天准备发布测试版本,欢迎试用,并给出意见和建议。可加入我的群(个人资料中有),或者看我blog。
whowhen21 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
要顶够100层啦,顶.....
Nice_Shot 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复

很不错的说。
菜鸟弱弱飘过
whowhen21 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
是的 ,工作量还是不小的...
BEN254422571 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
您也是使用正则抓取数据然后再程序处理再在传回去?
whowhen21 2010-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
已经把测试版本发布了,详情请看这里
有什么疑问或问题,请MailMe。。。。
加载更多回复(77)

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧