简单问题回车,子对话框就close了

zhangwuji154 2010-04-12 04:25:16
原因估计是新建子对话框上本来有个OK,呀“取消”两个默认按钮,回车在这个dlg上,dlg就关了
但现在把这两个button删了,怎么在一个edit上回车,dlg就关闭了?
dlg属性上找default button也没找到啊
...全文
106 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Eleven 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
BOOL CXXDlg::PreTranslateMessage(MSG* pMsg)
{
if((WM_KEYDOWN == pMsg->message) && ((VK_ESCAPE == pMsg->wParam) || (VK_RETURN == pMsg->wParam)))
{
return ;
}
CDialog::PreTranslateMessage(pMsg);
}
cdsnpeter 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
响应OnOK,不调用基类的OnOK。
wltg2001 2010-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我是会的,不过你的分太少了,不想答了。

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧